- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
無料分が多いので読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて好みで読みやすいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
絵があまり得意ではなかったけど、内容は普通に面白い。スポーツ系の漫画はやっぱり動きとか色々細かいことが気になる、、
by yiragi-
無料読みで、ハマりました。
キャラクターが違う2人が、徐々に思い合う感じが胸キュンです。
イケメンで一途な感じも好きです。by ai1234-
なつかしい
めちゃくちゃ懐かしくなってよみハじめました。元々すごく好きな漫画だったので、久々に読めて幸せです!!
by はらかんとく-
可愛い
久しぶりに、ザ、少女漫画な作品を読みました。なかなか学生時代のように共感はできませんが擬似体験ができたような。面白かったです。
by あいなあいなあいなあいな-
表紙の絵がいかにも少女漫画〜って感じで避けていましたが読んでみて正解でした。キュンキュンします。巡りあわせてくれてありがとうございました。
by オニオンフライ-
最高でした!!
長編でしたが、途中でフェイドアウトすることなく、前のめりで読めました。2人の子供とか…老夫婦になった2人とか…何想像しても幸せしかないです。
by 10231023-
最高!
最高な青春恋愛漫画です!あーもう成瀬がカッコ良すぎるし由希ちゃんはかわいすぎるし、キュンキュンしながら読んでいます。こんな高校生生活送りたかったーー!
by けれりん-
よき
この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいです前からそさこの漫画の存在は知ってたけど、読めて本当に良かった!
by あかあかあかあかつ-
これぞ青春!!
高校生から2人が大人になっていくまで,色んなことがありましたね〜。読んでいて本当にキュンとする場面がたくさん!!成瀬くんももちろんだけど,静くんもなんともいい。いいなぁ,青春だなぁ‥‥。
by にゃんにゃんのすけ-