- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
絵が可愛い。
話の内容は変わってるけどおもしろいと思いました。
けっこう楽しく、サクサク読めました。by ぺぺッ-
一言!大好き❤️
久しぶりにハマった作品✨
高校時代から社会人になるまでの話だけど、バスケットを通して恋愛での関係も家族も友人含む人間関係も成長していく作品で「そうそう、わかるわかる」って読んでて飽きない、どんどん引き込まれる作品です。
途中で絵のタッチが変わった?というか顔が間延びしてて急にどうした?って思うところがあった。その後は戻ったんだけどそこが残念だなと気になった。とはいえ漫画本まで買うほどどっぷりハマったから是非読んでほしいおすすめしたい作品です。by enちゃん-
可愛くて🥰
読み始めて、成瀬が可愛いくてどんどんハマっていきます😍次々と読みたくなって本当にキュンキュンさせられ一気読みしてしまいました😅
by haru238-
カッコいい
カッコ良すぎます!!
そして先輩一筋なのが本当にカッコよくてすごくドキドキしてキュンとします☆
ハッピーエンドも最高です☆by オクサ-
もうすぐ終わってしまうのか
夢中で読み進めてたら、あと2話で終わってしまう。。2人の行方、気になるわー。。まだ最後まで読み切ってないけど、絶対番外編希望!!
by ヨナヨナヨナ-
55話まで読みました
由希ちゃんが家でも部活でも裏方作業任されっぱなしで、かわいそうなくらい。
そんな由希ちゃんに成瀬がガンガンきて……青春ですね。
高校時代に読みたかったです。by ☆スズキ☆-
だんだん成瀬が可愛くて可愛くて仕方ないです。あんな年下に溺愛されるなんて羨ましい。2人の成長がハラハラしながらも微笑ましいです。
by ちょび21歳-
大好きな作品です!
こちらで無料で読んでみて、どうしても先が気になりコミックで全巻読みました!
高校〜大学さらにはその先と長い時間をかけてユキ先輩と成瀬を見られて大満足でした。
とにかく成瀬のユキ先輩愛にキュンキュンです!-
本当に歳下なの?
先輩の由希と後輩の成瀬が最初は仲が悪かったのに?惹かれちゃうみたいな…
歳下だけど頼りがいがあって優しくて、成瀬がカッコよすぎません?
バスケットボールをテーマにしたところも爽やかさがあっていいですよね。-
たのしみ!
付き合ってからも次々色々あって停滞せずドンドン読み進めてしまう!
by ほしさんかく-