1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
ときめきまくり
成瀬の好き攻撃の言葉やキスも毎回ときめきますが袴田君のじれったくら言わんのかいと思いきややっとの告白!もう素敵すぎて何回も読み返しました!
私もあんな告白されたい!!
キュンキュンしまくりです❤︎by BIGBANGラブ- 0
これはもう
これはもう、まんまとキュンキュンさせられ、続きが気になる!!年下可愛いわ。キュンキュンしたい方はよんで!
by あやのーる- 0
どきどき
えぇぇぇぇ!!!!
まさか好きになるとは思わなかったんだけどww
これは毎日のたのしみになるなぁby むいまい- 0
ドキドキしっぱなし
毎回ドキドキさせられます。袴田くん頑張れーって思うけど、きっと実らない恋‥
無料分読んでる途中なので、うっかり課金しないように気をつけないとって思えるくらい、スラスラ読める内容ですby くるくるパン- 0
あまり期待せずに読み始めたら、ハマってしまいました。2人ともかわいいです。まだまだエンドまで長いので、楽しみです。
by 匿名さんさんさん4- 0
年下男子!!
毎日無料につられてすこしずつ読んでみることに・・・。読み始めてからは毎日この漫画を読む時間が1日の癒しとなりました!!私のタイプは年上だったのですが、なまいきざかりを読んでから年下男子の魅力にどっぷりつかってしまいました。
by やたた*- 0
青春
無料で読める話がたくさんあったのでなんとなく読み始めましたが、すごく好きです。青春です。こんな青春したかったなー!
by くまくまこ34- 0
サイコー❣️
漫画でこんなに笑って、泣いたのないよ。ホントにすごく久しぶりにハマってるよ。
by レミんちゃん- 0
久しぶりに素直にきゅんきゅんできる話
高校生のよくある恋愛ものかなと思って読み始めましたが(まあよくある話なのですが)、人物描写とか、成長していく様とか、のめり込みました。久しぶりに一気に購入して一気に読みましたー。
by たくみだいふく- 0
ハマり中
きゅんきゅんしすぎてやばかったです。
久しぶりにときめきました!by ぶぼこん- 0