いい!
ハマりにはまって、ずっと読んでます。ドキドキしたり、ちょっと感動したり。ギャップのある主人公の二人が可愛すぎる!
by あこっちる-
久々に青春ラブストーリーにハマってしまいました。部活と恋愛、高校生活というど定番の中にもこの作品ならではのツボがあって好きです。さりげない下ネタにいつも笑わせてもらってます。
by さくらもち00-
大量の無料にひかれて読み始めましたものの超長編なことに気付き無料分だけ読むつもりがどんどん課金して読み進めました(*^^*)2人の気持ちの変化や成長具合が丁寧に描かれていて2人の成長記録を見ているようでした🎥
成瀬が留学した辺りからちょっと駆け足になったのが残念ですが番外編的な感じで留学からプロになるまでの2人を見れるのを期待してます。by ゆ~ほ-
コトウサ
成瀬‼️ぼーとしてる感じなのにいつもゆきちゃんのこと考えてる‼️若いっていいなぁ✨✨✨バスケしてる姿も青春だなぁ‼️羨ましい😊
by ウサこと-
素直になれない
素直になれない主人公と気持ちをストレートにぶつける年下イケメンくん。すごく幸せになってほしいのにもどかしい。はやく付き合おうよ。
by みてる-
成瀬がカッコいい!
成瀬がとにかくカッコよすぎる!!由希せんぱい羨ましすぎる!!てか由希せんぱいになりたい!!学生やり直したいー!!
by みぃみぃーみみ-
面白い!
ドキドキキュンキュンものですね!
学生時代の恋愛、いいですね♡
スポーツからむとまた1段とよいです!
長いお話ですが、楽しみです!by ともみ123-
なかなか付き合わないんだけど、そんなに引っ張りれてる感はなく読めます。2人の掛け合いが面白い。続きが読みたくて本で購入してしまいました。
by になになな-
興味本位で…
読み始めたきっかけは興味本位でした。
最終話まで果てしないし、最終話まて読むつもりなかったのですが、要所要所で笑いもあり成瀬とゆき先輩のやり取りが可愛かったりもどかしかったりで時間をかけ結局は最後まで読んじゃいました。
楽しかったです!by これは…-
オススメです
とうの昔に高校を卒業しましたが、入り込めました。もうすぐ読み終わるのですが、ロスになりそうなくらい、ひさしぶりに少女漫画にハマってます。
by ソルティードッグ-