みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
入谷くんの雰囲気がイイ
入谷くんのクールな雰囲気と、すばるちゃんのほんわかな雰囲気の感じがすごくイイです。青春だな〜とほのぼのしながら読んでます。続きが、楽しみです。
by ゆなはは- 0
本当に大好きな人の嘘の恋人になることを選んだら、心が苦しくなるよね。
本当の優しさだとしても、嘘だと思ってしまったりしちゃいそう。by しのまるまいすけ- 0
無料なので読み始めましたが、絵がすごく可愛くてすごくハマってしまいました。
まだ読み始めたばかりですが可愛い二人の恋愛模様が気になります。
もっとキュンキュンしそうで楽しみです。by 特・匿名- 0
素敵!
うそから始まる恋、いい展開ですね~
Sッ気のあるところがまたいい!ツンデレ最高!
みんなかわいい!キュンキュンしてしまいますby チュロスぷりん- 0
だいすき
よくある設定と思いながら読みましたが、
最後までとても楽しく読めました。
すこしずつの距離の縮め方の描き方がうまくて
単行本を購入しました。by muute- 0
主人公すばるちゃんがピュアで可愛い。こういう初々しいお話だと子ども向け感がある話が多いけど、このお話は気持ちが丁寧に描かれているからかキャラが可愛いからか、好感が持てます。
by Shoma- 0
ピュアな二人が可愛すぎる
裏表なく大好きな気持ちを出すすばるちゃんと、分からない感情を理解するために努力する入谷君の二人がピュアすぎて、毎話キュンキュンします。
by MaaaaaaaaM- 0
面白いです。
かわいい二人
このくらいの年齢っていいよねー
戻れるものなら戻りたい。
でも、こんなかっこいい人っていなかったけど(笑)by わかりんり- 0
面白いです。とにかくすばるが可愛らしい。素直で女の子らしいなと思います。入谷くんが、だんだんすばるに落ちていく感じがとても好きです。
優しい和久井くんにも良い彼女お願いします!by テテテテテル- 0
するする読める
一生懸命で健気な主人公のヒロインと、ツンデレイケメンの組み合わせは王道なだけに読みやすいです。スパイス程度にライバルもいますがそれでハラハラすることはなく、ヒーロー役の男の子がどこでどんな風にデレるのかを楽しむ漫画でした。
by P365- 0