みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かわいい
おばさんな私が見ても、良い作品です。
入谷君はイケメンですし、すばるはかわいらしい。二人の恋愛楽しんで読んでましたよ!by くろざとう- 0
読み進めば進むほど、入谷くんのコミュ障ぶりが増加していくので…ストーリーの展開に違和感を持ちながら無料分を読みました。素朴な絵とキュンキュンな展開、一途な主人公を応援したくなりました。
by スパイスレモン- 0
わりとよくある設定たし、無料分が多いからなんとなく読んでたら、なんとなくはまった、続き気になります。
by まるおっさん- 0
かわいい!
無料分読みました。
なんとも2人のかわいい恋愛にホッコリします!
スタートはおかしかったけど、ちゃんと恋愛に発展してよかった!by ピコリンリン- 0
よかったです!
絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡結構、キュンキュンしっぱなし♡全部読む価値あります。面白かった!
by ☆トモ☆- 0
入谷くんにハマりました!
クールで勉強ができて、いつでも冷静で、あまり笑わない入谷くんだけど、無愛想に見えてもやっぱりかっこいいなと思いながら読んでました。でもすばるちゃんと出会って、すばるちゃんを思って変わっていく入谷くんますますイケメンになっていきます!どんどんハマってしまいました!
by 大きめ猫のおもち- 0
こんな高校生カップルかわいくて、キュンキュンです。彼氏もなんだかんだ、主人公にべた惚れな感じが話が進むごとに見えてきてニヤニヤしちゃいます。
by ドナルドかわいいねさん- 0
うそカノからのスタートでも本当に好きな人と付き合えたらいいのかなぁ。青春ってかんじで読んでてキュンキュンします。
by にゃーーわーん- 0
カワイイ♡
すばる可愛すぎだわー♡
高校生のフレッシュな恋が、ドキドキして楽しく読める。楽しくて仕方ないんだろうなー♡by ふわふわのふー- 0
恋愛に不器用同士で、誤解することや気を遣いすぎることがあるけど、一生懸命で相手を想う気持ちがいいです。
by チョコだまり- 0