みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
イケメンで頭脳明晰な入谷君だけど、恋愛にはかなり疎い。でも不器用なりにすばるちゃんに一生懸命なところがキュンとします。
仲良しの和久井君もいつも守ってくれていてカッコイイんだけどな。by 匿名希望- 0
よくあるの?特進クラスの男子と普通クラスの女子の最初は偽物から両想いになる高校生の漫画。
似たようなの、何処かで読んだ。
最終的には付き合うんだけどね。by 匿名希望- 0
入谷くんの不器用さが好き
すばるもかわいいし、入谷くんも恋愛初心者すぎてほのぼのとは行かないけど温かい目で見てしまいます。かっこいいのに不器用。血液型遺伝の問題はほのぼのしちゃいました。周りの子たち、びっくりしますよね。あとは、ファーストキス❓のところも。。。なんとも言えない二人だからな事件が多くて楽しいです。
嘘でもいいから彼女になりたいって可愛いな。念願叶ってホンカノになれてよかった。主人公も可愛いし、読み応えがある
かわいい
スッゴク好きな作品です😊可愛くてドキドキときめく作品。二人の気持ちがかわいいとてもかわいいって思いながら読んでます。
真っ直ぐ過ぎて不器用な主人公と、不器用でひねくれてるけど真っ直ぐな男の子の微笑ましくキュンキュンするお話です。
他の登場人物もみんなクセがあるけどいい人ばかり。
みんな幸せになって欲しいなぁと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
嘘で付き合った大好きな彼との話
大好きな入谷くんは嘘で誰かに付き合って欲しかった。それを知って、スバルはうそかの「嘘の彼女」に立候補。これがきっかけで入谷くんはずっーと片想いだった保険の先生をやっと諦めることができました。
さてさて、スバルがずーっと好きだった入谷くん。ここから入谷くんに好きになってもらえますように。by 漫画大好き❤- 0
まあ、よくある
少女漫画的な展開。嫌いじゃないんだけど、飽きたかな。絵も好きだけど、無料分で終わりかな。もうひとひねり展開を望む。
かわいいふたり✨
「うそ」から始まったふたり。
途中から入谷くんが本気になり、甘~くなっていきます✨
無料分読み終わってしまいました。
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
良いね
ツンデレなのか彼が可愛い!
騒がれたくないけど他の子と話してると嫉妬したり、自分勝手だけど彼女だったら嬉しいのかも!by 匿名希望- 0