みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が幼くてちょっとな…と思いながら読み始めました。最初の方は、他のマンガのいいとこどりしてる感じで、毎話なんか見たことある展開…と思っていたけど、読み進めていくうちに、ピュアな二人にすごく引き込まれて、結局ハマってました。でも、最終話…好きな気持ちをあらわすのに、高校生がこれかい!?っていう展開にちょっと引きました…そこがちょっと残念でした。
by みっきゆん- 0
最高でした!無事全話読んじゃいました…
青春だらけな話ですが、入谷君がかっこよすぎて…全力感がたまりません…もう少し読みたかった…by 匿名希望- 0
入谷くんとすばるのキュンキュンするお話。主人公すばるの性格がとにかく良い!
その反面、妹のトモと幼馴染の和久井の横やりが、ちょっとイライラします。理由があれど妹の言動はほんとに苦手なのでマイナス★です。by 匿名希望- 0
嘘からホントになる瞬間が1番ドキドキしました!
ドキドキも切なさもあって読み応えがありました!(*^^*)by 匿名希望- 0
うそからなんてっ思ってたけどうそから始まる恋でもいいかなって思った
でも私は和久井くんのほうが好きかもby シャーク太郎- 0
かなり昔に読んだ作品ですが、久しぶりに読みたくなりました。若い頃はキュンとして読みましたけど、今はほっこりしますね。
by にくまるGT- 0
最後まで読みました。
初々しい感じの2人で、ピュアラブです。最後までキス止まりでもうちょっとHな展開にならないかなぁと期待していただけにざんねんでした。
周りのみんなは良いキャラです。和久井くんがかなり切なすぎました。その後のストーリーも読んでみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
初々しい2人のやりとりがかわいい。入谷君に好きになってもらおうと頑張るすばるもめちゃかわいいし、入谷君もすばるに惹かれてるのに、なかなかうまくいかない2人を見てると、ほんと応援したい気持ちになります。
まだ途中までしか見てないです
もう、付き合っちゃえよ!
ってゆう気持ちが強すぎて(笑)
どんどん先を見たくなりますby 匿名希望- 0
神宮寺さんの名字を西園寺さんって呼ぶとこ地味に面白い。雰囲気でお金持ちそうな名前って思ったんだろうなと思う。1日目から普通に毎日楽しくなることが起こってて羨ましい。