みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き

昔読んでて最後どうなったか覚えてなくて読み始めてます。
    なつかしく、相変わらず面白いおすすめの作品です。

昔にアニメを見ました

アニメがやってるころ見てました。登場人物みんなカッコよくておもしろかったです!テニス部だったのもあって夢中で読んでました!

懐かしい!!

テレビで良く見てました!!テニスしてる人ってなんであんなにカッコよく見えるんだろう!っていつも思ってました!!

一時

はまってました。同年代の設定だったので、こんな人がいたら楽しいだろうなと思いながらさ読みました!今となっては設定がかなりファンタジーですが。

みなカッコいい

テニスをよく知らない自分でも面白く、スカッとするお話。全話読みましたが負けず嫌いの主人公の奮闘が良い。

リョーマが大好きでした!

テニスのことはよくわからないけど、面白そうだなと思ってしまう漫画です。
    強そうなライバルがどんどん出てきて、読む人を飽きさせないと思います。

連載を読んでました。
    どんどん中学生からぬ人が出て来て、次第に人智を超えた技とか出して来て、次第に腐女子様方に愛されるマンガとなって一旦印象。

キャラが濃い!

次から次へと登場するキャラクターに魅了されてどんどん深みにハマります!笑
    途中からはスポ根というより曲芸のような感じですが軸はぶれずにスポーツ漫画です。

すごく子どもの頃好きだったなぁー

スラムダンクなどのスポーツものをよく読んでおり、
    テニスが題材なんて新鮮だなぁと思い読み始めました。

やっぱり、何かに対して真剣に取り組む姿。
    かっこいいです。
    絵はそんなに好みではありませんでしたが、
    真剣な姿に引き込まれました。

by K.H.I

よみかえし

レンタルコミックで読んで、アニメもぜんぶみてました!!ありえないけど、大好きな漫画のひとつです!!新の方はまだよんでませんが・・