みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
スポーツ漫画ってテンポが良くてとっても好きです。この作品は特にさくさく読めました。キャラクター設定がしっかりしていて面白いです。
王子?w
タイトル見た時に、やばいやつかと思ったらw 確かにみんな王子でした!w
舞台とかもやってたんですよね!コミック発信で舞台とかできたのは、登場人物のリアルな感情が描かれていたからだと思います!テニスって、カッコいいなと思った作品です!by 匿名希望- 0
久しぶりに読むと止まらなくなってしまいました。
テニスのルール無知でしたが、この作品に出会ってからルールを覚えました。
色々な学校から沢山の生徒達が登場しますが、個々のキャラクターに特徴があって魅力的です。by 匿名希望- 0
カッコいい❗️
テニス経験者が真似したくなる、けど、出来ない。イケメンなんだけどちょっと可愛いところが、またいい❗️
元テニスプレーヤー
元テニスプレーヤーの私でも面白く読めます。かなり非現実な技が多いですが、できるはずもないのに実際に試してみたりしました。
まったくテニスを知らなくてもたのしくよめる。文字数がすくなめでたのしく読みやすい。さらさらとよめます。キャラもかっこよいし。最後には、テニスもこのまんが好きになりますよ。
センス
何をするにもセンスを持っている人達がいる。生まれ持ってのセンスがある人を目の当たりにすると凹む人が多いだろう。でもそのセンスのかたまりのような人でさえも人が見ていない所では負けたくない一心で努力をしている。
ヽ(*´∀`)
一時期、とてつもなく人気で私もアニメを見ていました。スポーツ物の漫画は、好き好きがわかりると思いますが人気があった理由は、見ればわかると思います。
初期は
普通に面白い漫画です。スポーツ漫画。
途中から、なんかこう。。。宇宙に羽ばたいて。。。いつの間にかギャグ漫画に。。。
テニミュはこの作品だけど、別作品だと思ってる。by 匿名希望- 0
学生のときに読んでいました。はじめは超真剣にテニス本だと思い、読み進めてました…ちがーう!笑
まじか、こんなんできる人がいるのか!いやいや、無理よなぁ…を繰り返し、そして「これはテニス本であらず」という答えに行き着きました笑
でもキャラクターも様々で楽しめます。確かにテニヌ、ギャグ漫画と思えば面白く読めます。
読み終わりにあっ…中学生かと思うのでした…by 匿名希望- 0