【ネタバレあり】テニスの王子様のレビューと感想(15ページ目)

テニスの王子様
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全750話完結(18~25pt)

4.1 評価:4.1 1,531件
評価5 43% 651
評価4 35% 534
評価3 18% 278
評価2 3% 49
評価1 1% 19
141 - 150件目/全231件

キャラが好き!

アニメもミュージカルも見ています!
    各学校のキャラが個性豊かで、全然飽きません^^
    どの学校も真剣にテニスをしていて、ドラマがあり、時に泣けてきます。
    真剣だからこその部活漫画ってこんな感じだなって印象です。

テニスの王子様

昔からテニスの王子様大好きです!冷静で努力家で、かっこいいリョウマ君がどんどん上手くなっていって他にも色々あるほんとに青春だなって思います!これからも応援し続けます!

人気漫画

舞台にもなったほど人気に漫画です。リョーマがかっこいいし、周りの魅力的なキャラクターたちもいいですよね。イケメン好きにはおすすめです。

by 匿名希望

最終的にどうしてこうなった?(´・д・`)ってなるマンガ

初めは、テニスでしたよね?(´・д・`)

気付いたらテニスのバトルマンガになってらっしゃった

by 匿名希望

はじめのうちはめちゃくちゃ好きでした!キャラクター皆が魅力的でかっこよくて。(個性的な絵なので好きな時と苦手な時とがありましたが)ただ、続いていく内にこんなに勝ち続けていいのかな??負けた方が面白いのでは??と思うことがあったので…個人的には惜しいなーと思います。

by 匿名希望

だいすき!!!もう本当にだいすき!!
    初めて少年漫画にハマったのはテニプリでした!全巻揃えたのになぜまた売ってしまったのか謎すぎる私、、、
    リョーマももちろんかっこいいですが、不二先輩だったり菊丸先輩だったり、他校のチームの人だったり、みんながみんなかっこよくて強くて、でもちゃんと努力してて、、、。
    中学生にはとても見えないしありえないけどそれもまたおもしろいです!

大好きな作品です

アメリカ帰りの帰国子女越前リョーマが、青春学園テニス部で全国大会優勝を目指す漫画です。色々な強豪校と対戦しながら戦っていく姿がとてもかっこよくて、応援したくなるほど面白い作品です。目が離せなくなるほど面白いです。

by 匿名希望

リョウマが小さいのにめちゃくちゃ強いってギャップに惚れました!!
    しかも落ち着いていて大人な雰囲気も良き!
    嫌な奴等をテニスで負かしてギャフンと言わせちゃうところもかっこいいです!
    リョウマだけじゃなく、先輩たちも個性豊かでかっこいいのでオススメです!

by 匿名希望

テニスあんま詳しくないけど、テニスの王子様はアニメでも小さい頃見てました。
    ストーリーが面白くて、色々なおもしろい技をもった選手がたくさん出てくるし、夢中になっちゃいますね!
    そして男性はイケメンばっかり!

アニメから入ったので

全部をしっかりは読んでいないけれど…
    アニメオリジナルを挟まないから
    やっぱりストーリーの流れがいい気がする笑
    無駄な要素がない。
    桜乃とどうなるのかと思っていたら新テニに移ったから
    ちょっと残念。
    テニプリはテニプリでリョーマ桜乃をどうにかして欲しかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー