【ネタバレあり】テニスの王子様のレビューと感想

懐かしい

越前リョーマの俺様キャラが凄く出ていて良いですね。これくらいキャラが濃くないと。面白くない。そしてテニスのプレーしているシーンの迫力があるのでワクワクが止まりません。

by RYUSOU

おすすめ

もはや色んな意味で伝説の域に達しているのではないかと思うこの作品。私もテニス部だったから当時どハマりしたした。テニス興味ない人でも違う観点で楽しめると思う。まずは推しを見つけよう!

越前リョーマ~可愛いよね😃🎵
    でも…私的には~海堂薫と不二周助かなぁ🎵
    ブーメランスマッシュや白鯨良いよね🎵
    でも…理知的な手塚国光やお茶目でガッツありの遠山金太郎も(笑)🎵
    雪村精市の儚げさや意外と律儀さのある跡部ケイゴ…
    中学生とは思えないメンバーだと思う(笑)
    作品もかなり面白いしね🎵続きが楽しみ(笑)

面白いです

うちのお兄ちゃんが、この作品を読んでテニスを初めました!魔球みたいなあり得ないワザも出てきますが、マンガですからね~。
    自分もエースをねらえでテニスを初めたので、なんとなく嬉しかったです。

だいぶ昔に完結を迎えていますが、めちゃコミサイトではまだまだ不動の人気漫画なんですね。だってキャラクターがかっこいいもん

これを知らない人はいないでしょ。これをみてテニスをやる人も増えたと思います。それだけ影響力のあるアニメです

青春!

とても中学生とは思えないキャラや体格の人たちがいっぱいいます(笑
    テニスに対する情熱や「負けない」という気持ちがたくさん込められて、テニプリメンバーの成長を見届けれる素敵な作品です!

by QUOKKA

あっという間に無料分を読んでしましました〜!タイトルは知ってたけど、スポーツものは読んでこなかったから最近ハマってます!面白い〜

最初は普通の中学生のテニス漫画だと思ったんですが…。途中から普通じゃなくなりました。人間離れしなくてもよかったのになー。

スポーツ?

バトルかギャグなんじゃないかってくらい試合がぶっとんでる。テニスで血だらけとか笑いました。キャラは綺麗な絵をしてる

by 元LJ