【ネタバレあり】テニスの王子様のレビューと感想(14ページ目)
小~中学生のとき読んでいました、懐かしいですね。いろんなキャラクターがいて多彩な技、あり得ない技も楽しいです(笑)
昔ハマりにハマって新刊が出る度に速攻で買ってました!キャラにみんな魅力があるし、スポーツ要素もきちんと盛り込まれていてとにかく好きです!笑
キャラ
キャラクターが今でもずっと愛されてます
技がありえないことが多いですが
それでもリョーマはかっこいいです
他校の方が人気ある?気がしますが
みんなかっこいいby 匿名希望- 0
これ
これは、おもしろかったよ。スポーツマンガは、きびしくみちゃうけど、ラストもいい。せっていもいい。ためしよみすすめます。
最初は面白い
最初の時はちゃんとテニスをやってて面白いけど、物語が進んでくると、現実ではあり得ない技が出てきて、テニスをやっているように見えない
by マカロン5- 0
ずーっと単行本を買ってハマっていましたがしばらく読むのをお休みしてしまっていました。しかし、ここめちゃコミでまた再会してテニプリ熱再熱でございます。
テニス界のキャプテン翼!各々キャラのストーリーも読み応えあるのですが、繰り出す別次元の高難度技がハンパなくて楽しいです。
まだまだ連載も続いていて凄いです。買っていない単行本の話からめちゃコミで、引き続き購入したいと思います!by 匿名希望- 0
越前リョーマがかっこよすぎる。こんなにテニスがうまい人がいるのかっていう感じです。現実的にはできないような技もいっぱい出てきて、どんどん勝ち上がっていくのが面白かった。
根強い人気
割と前の作品にも関わらず、未だ根強い人気を持つこの作品。かと言う自分も昔ハマりました。今見てみると、思わず突っ込んでしまいそうな試合内容、展開だったりはしますが、楽しい。楽しくて魅力的なキャラクターがたくさんいて、青春を思い出させてくれます
キャラが個性派揃い(笑)
一見、スポ根かな~と思いきや、色々な複雑な思いもあったり読んでて面白い!
テニスのルールとか知らなくても楽しめる✨
逆にこれを読んで、テニスのルールを覚えたくらい!
スポーツをしている人には共感する部分とか多いし、読んでて負けるな~!って応援したくなる~!!by 匿名希望- 0
昔から大好きな漫画!!
特に氷帝の跡部様〜♪
四天宝寺の白石くんも好きやけど
やっぱり跡部様に敵う奴は居ない笑笑by 匿名希望- 0