【ネタバレあり】テニスの王子様のレビューと感想(10ページ目)
アニメも見ました
学生のころはまった作品です
スポーツマンガというよりかは、バトルマンガですが(笑)
技名叫びながら戦うのが面白い(*´∀`)♪
そしてイケメン率の高さ!
名前覚えるのが大変ですが(笑)by 匿名希望- 0
爽やかなスポーツもの。
小さな頃から英才教育を受けて強いんだけど、それでも勝てない先輩達に出会い友情が、芽生えたり、葛藤しながら更に強くなろうとする・・・見ていて気持ちが良い漫画です❗
でも、スポコンだけではなくて所々に笑いがあって、重くなりすぎないところが良いと思います❗by 匿名希望- 0
久しぶりに読んだ。テニヌのイメージしかなかったからテニスだった時の初期の話が新鮮でいい。子供がテニスをするキッカケを作ったマンガかな
アニメで初めて知って、すごくハマって、ここで読めるの気付いて無料分読みました。
やっぱり面白いっ!
色んなキャラクターが出てくるけど、それぞれが個性的で。
テニスのことはよくわからないから、実際には有り得ないプレーばかりなのかもしれないけど、そんなこと気にならないくらい楽しめます。
さすがに一気には読めないけど、少しずつ読み進めていきたいです。by HI-RO-- 1
ギャグ
最初は普通のテニス漫画だったはずなのですが、一体どこからかギャグ漫画の領域に…
技がコスモやらよくわからないかんじになっていき、もはやテニスとはなんぞやの世界に…
リョーマの生意気っぷり、無敵なかんじはかっこよくて好きでした。by 匿名希望- 0
安定の少年コミックです
リョーマの才能に惚れます
青学メンバー以外もみどころたくさんのキャラクターであきない!by 匿名希望- 0
とても面白いです
かっこいい先輩がたくさんいて、みんな個性があるのがいいです。
主人公のリョーマがどんどん成長して強くなっていくのも楽しみです。by 匿名希望- 0
はじめはよかった
最初の頃は面白くて読んでましたが、途中からなにやら特殊能力を使い始めたくらいから微妙になってしまいました。まあ、ジャンプだしそれくらい当然かもしれませんが、僕にはちょっと合わなかったです。
最高!
無我の境地最高がです!
最初は普通のテニス漫画かな?
とおもったら日に日にやばくなって
今は能力バトル漫画になってます
でもおもしろいby 修平ちゃん- 0
リョーマは最初から強いが強敵と戦うごとにどんどん成長していく姿がカッコ良かったです。テニス漫画の中で一番いい。