みんなのレビューと感想「いいから5秒で服を脱げ~ハダカでいいなり南国バイト!?~」(ネタバレ非表示)

作者のファンだったので読んでみました!ちょっと設定はえ?って感じでしたが絵が可愛らしくて良かったです。

え~…

作者さん買いです♥️
    何かありがちな設定だし、せっかく購入したのに物足りない…
    試し読みで期待しすぎたかも

こーゆーてんねんのこのしていいバイト
    じゃないよね?
    絶対この展開ありえるよね
    これ狙ってる男多いだろうな

いやー、主人公が指導員にときめいてたらアリだけど、興味なさそうなのに全裸にされるとか普通にダメでしょ

厳しい先輩

バイト先にこんな厳しい先輩がいたら、一発で辞めたくなってしまうと思いながら、あんな事されたら、って思いながら読みすすめました!

リゾート、水着、海なかなか刺激的なシチュエーションにイケメンが揃うともうヤバいです。どんなドキドキが待っているのかワクワクが止まりません。

内容が薄い

バイト先の指導員、海に「制服の着こなしが悪い」と突然全裸にされたヒロイン
    その後も「制服の下に水着を着ていないかチェックする」とヒロインの体を触ったり、犯罪としか思えない展開が続く

最初は嫌がっていたヒロインが自分から「もっと触って」とか言い出すまでがとても早く、いつ海のことが好きになったの?という感じ

絵は可愛いけど内容が薄い

絵も綺麗だし、ストーリーもいいのに一話が短すぎる、もう少し水中シーンをかいてほしかったです。
    イケメンのドS最高!

可愛い。

始めは行為のありえなさに戸惑ったけど、フィクションだし、と割りきれば絵が可愛いしエッチで良い。最終的にはラブラブだし。7話まで読んで、なんだか場所を変えて続きを、みたいな感じだけどタイトルが南国バイトだし全然更新もないので7話で完結にしていいのになと思った。

作者買い

この作者の作品はちょっとおバカなんですけど、なんか可愛い。絵も大好きです。思わず買ってしまいました。続きが楽しみです。