みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画の世界……ですよね〜って思う。女の子かと思ったら実は女装してた男の子で?モデルしてて?家にいる時は男剥き出しで彼女を襲うし。なのに好きになるって🥺

絵がキレイです!!

扉絵がキレイで惹かれますね。

ヒーローがヒミツを持っていて
    ヒロインによって少しずつ変わっていきます。

2人のビミョーな気持ちの関係性が
    上手く表現されてておもしろいです。

エロス!

とんでも設定ではあるけどエッチなシーンが気になって少し課金しちゃいました。けどそういうシーンの時主人公の顔が赤面し過ぎて黒くなってるので表情が分からなくて微妙です。

小春が羨ましすぎる!
    あんなイケメンと一緒に暮らせるなんて!
    絵のタッチもキレイ。
    続きが気になり、ついつい購入してしまう

おもしろそう!

無料で一話読みました。
    モデルの女の子とルームシェア?と思っていたのに、、、なんとなーく展開は読めるけど、絶対おもしろい要素がいっぱい。
    購入しようと思います。

一話だけ読みました。女の子同士で、シャワーでドキドキかと思ったら、男なのか。
    いや、男となると、ますますドキドキ⁉︎

人気モデルが

謎の人気モデルが女性ではなく実は男性だったのを知らなくてルームシェアを始めたお話。
    絵が少しごちゃごちゃしてて個人的には読みにくかったです。

不思議だな

謎のモデルYouとルームシェアして上京したての小春が住むことになりました。実は優は男、スタイル抜群で美人肌も綺麗、女装してもバレないのが不思議でした。初な小春を体で縛り酷いなぁお互い素直でないから、話しがこじれる事に、小春が素直に好きと言ったら優も告白二人はちゃんとつき合います。よかったです。

by 冬威

なぜ

同じコマが、2つも3つも続くのかが謎で、星3つ。

1話の無料分だけ読んだ分にはおもしろそうだけど、同じコマが続くことが多くて、次はいいかな。

ヒロインが…

ルームシェアの相手が人気モデルの女性だと思っていたら実は男性だったというところから始まるお話

設定は悪くないと思うけど、ヒロインの女の子が地味すぎて優と不釣り合いな気がして、あまり続きが読みたいと思わなかった