みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者の他の作品を読んでいたので購入してみました。ちょっと絵のタッチが違いますが面白いところは健在。おすすめです。

すごい甘えたな女性なんだねって思っていたら男性でしたって、女性より女性らしいってこと
    ポイントがあったら最後までよみたあ

有名女性モデルとルームシェアが始まる主人公。でも、モデルは実は男性だったという展開。ドキドキが止まりません!

変な編集のせいで内容が入ってこない!

ストーリーはとても楽しかったです!
    普通に読めれば何の問題もありませんでしたが、編集がひどくてとても残念な作品に生まれ変わっています。
    ページ増しをして稼ぎたいたいのか
    読みやすくだか何だかわからないけど
    同じコマが2回も3回も続いてとにかく読みづらい。
    編集者がより読者の感情を高めようと良かれと思ってやっているのかもしれないと、好意的に捉え読んでいました。
    しかし、読み進むにつれて面倒になったのか事故レベルの編集が増えていきます。
    セリフが消されて空白のままやセリフの上半分だけ消されているコマもあり、内容がわからない。そして、散々不要なコマを追加させているのにセリフが消されたり1部しか見えないコマは繰り返されずにそのセリフが読めないまま終わることが多い。

これはもう読者だけでなく作者もバカにしているレベルの最低な編集。
    ストーリーは素敵だから続き読みたくて購入して読み進めましたがこれはお金返してほしいと初めて思った程の最低な編集の作品です。

好き嫌いは

分かれそう。
    特に描写?
    エロのシーンは私は好き!笑
    ただ女装が無理があるような…
    あくまで私の意見!

無料分の1話だけ読みましたが、先が気になります(>_<)
    昔の作品のようで、絵が今の作品と比べると少しビミョーですが内容的にはおもしろいです(*^^*)

山田愛妃先生のマンガは絵のタッチが本当にキレイです。ストーリー性も良いし、続きがすごく気になります!課金...

少ししか読んでませんが、面白くハマりそうです!この先も気になるので続きは買って読んでいきたいと思います!

設定とストーリーがおもしろかったです。
    作者さんの他の作品も呼んでいるせいか、なんだかエッチがマンネリ化っぽく感じてしまいました。

作者SUNの、昔のヤツですか!
    絵がまだ、発展途上な感じで初々しいデス。
    女子だと思ったら、男子パターンですか!
    コレまた、好きなヤツデス。