気になります。
絵がとてもかわいいです。
先がとても気になります。by たくぼんぬ21- 0
なんか微妙…。
共感要素なし。
胸きゅん要素なし。
男の子をいじって可愛いところ見せようとしたのかな?
ただの主人公がび♡ちって事だけ露見させてメリットなし。- 0
これからかな
まだ読み始めですが、相手を好きになったタイミングがよく分からない。主人公の女の子が彼を好きになるのも早くて、??っていうのが先になってしまった。これから読み進めれば面白くなるかなと期待しています
by メイ3310- 0
面白い。
いるよね。
クラスに1人や2人、そういう人。
でも絵のタッチが少し昔かな?
一応無料分だけ。by ダイエットダイエット- 0
11話まで読みました。
とっても面白いです!昔の彼氏の事とかで、色々もめてますが、ドキドキワクワク共感できました。続きが気になるので、続けて!読んでみたいと思います!
by ちぃーーーじぃ- 0
共感
作品の話の展開が全く共感できないっていう他の方々の意見に共感です。どういう感情がバックにあって行動してるのか分かんないです。ひょっとして今時のこの年頃はこんなに何にも考えないで行動してるってこと?
by 綺 如- 0
題名は面白そうだけど
題名が気になり、絵もきれいなので読みはじめましたが、私にはちょっと少女漫画チック過ぎでお腹いっぱいになりました。
高校生くらいだったらいいのかもしれませんが…by かぴ55- 0
可愛い
何だかかんだと、お互いを思い合っていて、可愛らしいカップルだな🥰って、読んでいてすごく微笑ましくなっちゃいました。
そして、好きな事にはとことん真面目な男の子達、応援したくなる〜!by モモミママ- 0
龍弥も触発されて素直になってきてるけど、ストレートすぎるなー笑。ヒロインもかわいいし、モテすぎでしょ
by あひるのあひる- 0
タイトルも面白いですが、読んだらハマることとなんだか懐かしく感じるストーリーです。これから始まる展開に期待しておきます。
by よんくん- 0