4.0 おもしろ~い❗と思う❗主人公の女の子は、ちょい地味めな感じだけど、やるこたやってるっぽくて(笑)惚れてくれた彼は、イケメンでヤンチャな✨引き込まれてます❤ by 長男の嫁-

0 0

4.0 台詞がいいたつしとつむぎの台詞が面白い。こんなことを言ったらおかしいかなとか、恥ずかしいとかそういうものを気にせず、思っていることを素直に相手に伝えている二人のやりとりが面白いし気持ちがいい。そして素直で可愛い。今後も素直な二人にキュンキュンしたい。 by みにみみみのん-

0 0

3.0 無料分細かーいところは少し気になる。付き合いたいと思うきっかけとかよく分からないし、そのせいか地味女子と不良系男子?の組み合わせもしっくりとこなくて。でも、面白いような気もする。続きは不思議と気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 こんなに愛されてるなんて羨ましいです。
 一度はこんな恋愛してみたいって思ってしまいますね➰今さらですけどby めぐ☆たん-

0 0

5.0 煩悩パズル最高に面白かった💜一途な恋愛の中に色々なことがあって、一気に読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すきですイラストが少し苦手だったのですがストーリーはとても面白いと思います。素直じゃない感じは個人的にとてもすきです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 少女漫画最初はちょっとリアルな感じ(現実にいそう)主人公はおとなしく目立たない感じなで男の子とは正反対なのでどうなるのか続きが気になる作品です by 匿名希望-

0 0

3.0 今の流行りなのかなぜ急にその子に興味を持ったのかが分からない。無料までしか読んでいないので、この後その話が出てくるのかも知れませんが。
 曖昧さがいいなら、充分楽しめる話だと思います。by 小魚-

0 0

2.0 うーん…絵は可愛らしいですが、動きが若干不自然な箇所があります。
 設定は…真面目なヒロインとチャラそうな?男性の恋愛というよくあるパターンですが、若干主人公が男性に惹かれるのが早くないか?と思いました。
 まだ無料分だけなので今後どうなるかわからないですが、現時点では普通かな?というのが正直なところです。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がだいすきでおとこのことかイケメンすぎてきゅん。
 いがいと真面目でちゃんとしてなさそうで他人の心をみれてるかんじがだいすきby 匿名希望-