彼の
飾らない素直でストレートな物言いや、行動が好きです。そしてヒロインの大胆な行動力や、恋してるとこうだったなーと思い出させてくれる感覚があり好きです。まだ全話読んでないですが、ポイントが来たら買うと思いますが。
無料だったので。
セリフとかはまあ面白いんだけど、そもそも彼が彼女を好きになった理由、お互いの魅力がわからない。by 匿名希望- 0
題名が???
まだ無料分だけなので、題名の意味がよくわかりませんが、次読みたい!
前に付き合っていた男の子と、これからどうなっちゃうのか楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
こういう恋愛って見てて飽きない!かわいいなぁー。好きになって行動して、距離が縮まって。。きゅんきゅんする!
いやーかっこいい
メガネ女子とイケメンの恋
現実にはないようなどきどき感が
かなりよかったですー
イケメン男の子恋しちゃいました!!by 匿名希望- 0
無料分だけと思って読み始めたら思いの外面白くてどんどん読み進めちゃいました!
紬が、少女漫画のヒロインでよくいる地味で自分に自信のない喪女キャラかと思いきや意外と男気があって下ネタにも引かない感じで読んでて面白かったです。by 匿名希望- 0
1話だけ。
1話読んでみました。
1話からかっとばすねー!
これは最後まで読んでみたい作品です。
でも他にも読みたい作品が溜まってるので、順番に。笑by 朧★- 0
うーん。
何かきっかけがあって恋愛に発展かと思ったら、開始早々不良くんはメガネちゃんが好きな設定。
好きになったきっかけも分からなくてビミョーでした。by renamama- 0
こういう話、好きです!
男がエロいのか女がエロいのか笑
エロだけじゃなくキュンキュン要素がたくさんあります!by 匿名希望- 0
あんまり
何だか紬も立獅のセリフとかもイマイチピンと来ないところがあって共感出来ない感じでした。深い事言ってるようだけど全然刺さらなくて、ふーん、みたいな。エッチな場面が多いけど、高校生でやりまくりだろ!とか思うし、現実離れしてる感じ。龍弥もるなも性格かなり難ありすぎだし、るなとか読んでてイライラしまくりだった。