みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(332ページ目)

煩悩パズル

評価4 28% 1,042
評価3 38% 1,410

気になるワードのレビューを読む

3,311 - 3,320件目/全3,750件

いいですね。眼鏡ちゃんとヤンキーくんのセット!好きです。
    ストーリーにハラハラしましたけど、こういう高校生いるよなぁなんて思いました。盲目だなぁ。それぞれのキャラがたっててよかったと思います。最後はわりとはやく過ぎ去ってしまって、遠恋になってしまった感は否めないですけど、その後の大学生活がどうなったのかとても気になります。

結構泥沼展開です。

いわゆる王道の少女漫画ではありません。それで評価が低い方がいるようですが、最初、あれ?こんな感じ?としっくりこなくても、後半は完全にハマってしまうと思います。
    内容は結構、泥沼展開なので、エッチよりも、そういう内容が好きな方なら大満足だと思います。
    エロ重視の方は満足感が低いかもしれませんが、それ以外の方には本当におススメです。

絵が綺麗

絵が可愛くて全巻読みました。
    主人公が地味だったので初彼との話になるのかと思ったらまさかの元彼登場。そしてその元彼をストーキングまがいの女子がいて最後はどうなりたいのかイマイチの展開でした。
    亡くなったお兄さんとその彼女の話も中々でしたが、こんなに近い人間たちでいざこざあるのかという感じ。
    絵が綺麗だったので何となく気になって全巻よめたかなって感じの作品でした。

ヤバイです!

無料立ち読みだけ今してみたのですが、マジメな女の子と不良男子のやり取りがめちゃキュンとしました!
    続きも読んでみたいって思える、終わりかたでした。
    一体どーゆう風に恋愛に発展して行くのか楽しみです!
    ラブストーリーだけど、ちょっと面白要素も詰まっていて、色々な見方ができるんじゃないかと期待してます。

今どきの高校生ですね〜主人公の女の子は大人しいかと思いきや、すでに経験済みって…。

たつき君と付き合う過程での、惹かれ合うとことかをもう少し丁寧に描いて欲しいと感じました。

お互いに積極的なのは良いですが。

主人公の女の子がモテるのは、性格なのかな…ハッキリもの言う子だし。でないと、ただ真面目なメガネ女子がモテる要素は…(リアルな方ご免なさい)

結果的には最後まで読みきりましたが、満足度は低めかもです。でも絵は可愛くて好きでした。

リアルな恋愛観がたまりません!!
    何回読んでもまた読みたくなります!
    絵も可愛く、ココ最近で1番と言っていいほど、すごく満足感があったまんがです

キュンキュン

絵が綺麗で読みやすかった。
    不良男子なのに可愛い(* ´ ▽ ` *)萌
    いっきに読んでしまいました!!
    かっこいいのに甘えてきたり彼女に骨抜きにされてる感じが堪らなくキュンキュンする( *´艸)
    完結しましたが、その後の二人のお話も見たいくらい。
    あぁー終わってしまった…ってちょっとロス気味です(*T^T)笑

by A-A

読み始めて主人公の女の子と男の子のギャップがありすぎてそこから個人的に惹かれました。読んでいくうちに女の子も結構な強い女の子でびっくりして、そのギャップにもやられました。(笑)2人がお互いのことを知っていくうちにどんどん仲が濃くなっていく感じにもドキドキしたりときめいたりしてよんでいました。最後女の子が綺麗になりすぎてびっくりしました(笑)

かっこいいです。表紙の絵にひかれて、表紙の絵がイケメンすぎてやばいです。
    ストーリーも良かったぁぁぁ。
    久しぶりの学園もので、ドキドキ、キュンキュン。キャーキャー(/▽\)♪ゎ
    しちゃいました。
    こんなセリフ、あんなセリフ。わたしも言われてみたいです。
    展開もいい感じで退屈することなくサクサク読めた。

面白い!

ストーリーが面白くて、ついつい、一気に読破してしまいました。思いのほかの出費で痛かったですが、、、。でも満足です。なんども読み返すと思いますので、安いもんです。高校生ほお話なので、いい年齢のわたしはのめり込めないかなと思ってたのですが、ストーリーがしっかりしていたのでのても面白く夢中になりました。おすすめです。