おとなしい女の子と、ヤンチャな男子のラブコメ。
よくある設定ですが絵が可愛いので新鮮です。
この設定はいつの時代も人気があるのですね。
大人になってもやっぱりキュンキュンします。by 匿名希望- 0
無題
不良と女の子の恋。鉄板ものな設定ですがおもしろいので読み進めることができました。絵もストーリーも良かったので購入を検討中です。
楽しめました
無料であったので読んでみました
設定が、ヤンキーだったので
あまり入り込めなかった。
ヤンキーは一途とか言う人いるけど
それをマンガにしましたって
感じですね。by 匿名希望- 0
無料で試しに読んでみたけど、主人公を好きになる展開が全くないまま付き合ってとか言ってるし…言われた主人公は彼に対していい印象がなかったはずなのに、放課後の数時間で気持ち持ってかれてるし、内容も展開もバラバラな感じがして、私は好きになれませんでした。
by Qoooooooo- 1
無料分だけ見ましたが続きが気になります。
これから元カレがどーやって絡んでくるのか気になるので購入して見たいと思いました。by ナナアオ- 0
無料配信分も全部読まず途中でやめました。壁ドンはもう古いんじゃないかな。少女達は強引な男の子に引っ張って欲しいのかな。現実にいたらただのめんどくさいガキだと思います。
最初はうーんって感じでしたが、途中から面白いと思い夢中で読んでました!キュンキュンします。でもこんな彼氏は疲れるかなぁ…
不良男子だけど部活に真面目なところも好きですし、こんなにストレートに思われるなんてうらやましいです。
続きが気になってついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろ~い❗と思う❗主人公の女の子は、ちょい地味めな感じだけど、やるこたやってるっぽくて(笑)惚れてくれた彼は、イケメンでヤンチャな✨引き込まれてます❤
by 長男の嫁- 0
台詞がいい
たつしとつむぎの台詞が面白い。こんなことを言ったらおかしいかなとか、恥ずかしいとかそういうものを気にせず、思っていることを素直に相手に伝えている二人のやりとりが面白いし気持ちがいい。そして素直で可愛い。今後も素直な二人にキュンキュンしたい。
by みにみみみのん- 0