みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

苦手なひとが。。。

クラスの男の子、ちょっとやんちゃでめだつこのたつし。苦手だったつむぎ。
    でも関わるようになって付き合うように。。。
    たつしは案外真っ直ぐで優しい子。ただ表現の仕方が難しいんだね!
    そしてつむぎの元彼の龍。
    なんだか複雑な三角関係に。。。

好きです^_^

立獅の一途なところがすごく好きで一気に購入しました(^^)
    主人公も地味だけどハッキリとしていてやはり一途で可愛らしくて2人のシーンはとても良かったです。
    その後の続きが見たいと思いました。
    とても可愛くて癒されました。

いやいやいやいや。絶対ありえないです。浮気男。それを許せる自信もないです。でも、いいですね、なんか。浮気は許せないけど、お互いがこんなにも思い合ってるなんて。愛は全てを超えるってやつですね。羨ましいです。私は絶対許せないけどー。

皆様にオススメします✨かなり無料立ち読みが多くそこだけみただけでも憧れるシチュエーションがふんだん過ぎてちょっと不良な男の子と、真面目な感じのクールな女の子の恋愛って読んでるほうが、燃えました🎵先の展開がかなり、気になります。

彼が、今までと違うタイプに、心がゾッコンになっていくあたり!めちゃくちゃ新鮮で、一気に読んじゃいました。彼が気持ちを恥ずかしがりながらもちゃんと言葉にするのが、本当にカワイイ💕女の子の真面目さゆえってところも、憎めない💕

レビューが低かったけど読んでみたら微妙とまではいかないけど普通に面白いです。男の子同士の嫉妬とか、真面目そうで好きになったら結構早い段階で体を許してしまったりっていうのもありますが。無料分読み終えたら有料は考えます。

ヤンキーと真面目メガネ

ヤンキーだけど彼女とも、死んだお兄さんとも真面目に向き合っていて魅力的。程よくHしてるし。ボクシングの試合とかのシーンも欲しかった。高校卒業後の遠距離恋愛も続話で欲しいです。全話購入しました。

アリです!

対照的な今彼と元カレ…。
    無料分しか読んでませんが 私は元カレの本心が知りたい‼︎
    男心というものを知りたい衝動に駆られてます[壁]ノ_・。)
    エッチな描写もあっさりでエロエロしくなく私は好きです!

楽しい

はじめは読んでいてしっくり来なくて、えっ? って言うのがあったけど、ゆっくりん読んでいると、次が読めるのが楽しみで仕方なく、こんな彼氏がいたら、幸せな反面、ちょっと面倒やったりするんかなって思いました。

なぜ?

強引でイジワルなのに時々魅せる?言う?優しさから直ぐに裏切られ残念な気持ちにさせられる……。
    なのにドンドン好きになってしまうナンデ?自分の本当の気持ちに少しずつ気付いて行く様子の描き方、さすがです。