みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4話まで読みました

男の子はかっこかわいいし、女の子はかわいらしい。序盤だけ読んだ感じだと、絵もきれいだしテンポも良いです。全部読んだ方のレビューでスッキリしないという意見がちらほらあるので、続きを読むかは検討中。。

ヤンキー最高!

ヤンキーと真面目女子の恋愛憧れちゃいます笑 ヤンキーの一途さと強さと懸命さとエロさがたまらない…♡こんな恋愛してみたかったなぁ…真面目なのに女の子も大胆だし(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)

おもしろい!

なんか、テンポが早く いつの間にか彼が主人公にめっちゃ惚れていて。
    元カレのところに乗り込むほどいつの間に本気になったのか?理解が難しいが、こういうオラオラ系の男の子の話 好きなので続きみたいですね!

6話まで読みました。
    新しい彼が出来た途端に、偶然元彼と再会(しかも、いま彼とイチャイチャしている現場で)するハプニングから始まる物語です。
    若者らしくていいかな。でも、元彼悪い人だし、ヒロインも軽率だし、この先心配しかありません。

遊び人のチャラい楢崎くんの彼女になった音羽さん。初めは、嫌だと思っていたけど、だんだん好きになっていく。ちょっと悪い人に惹かれていく気持ち分かる。でも、そんな楢崎くんも、音羽さんのこと大事にしてくれるから嬉しい。

さばさば!

紬ちゃん、すごくさばさばしていてとても好感がもてます!立獅が兄のケンカ相手達に絡まれた時にも、重い鞄を投げて救ったりとなかなか男前な女の子です!
    立獅は紬ちゃんに激愛!羨ましいです。

高校1年生…

衝撃です。今の高校生はこうなの?!
    コレが普通なわけ無いですよね?
    しかも、中学生の時にあっさりやっちゃうとか…なんか、軽くて虚しくなりました。
    コレを子供達が読んで、こんな物だと思うのが、ちょっと怖い…
    オバさんには、理解し難い世界です。

イケメン2人に好きになってもらえる…

主人公の女の子の元カレ、新しい彼氏、とにかく男子2人はイケメンだわ~❗女の子が羨ましい‼️これから3人はどうなっていくのか?とにかく読み続けます❗面白い‼️

分かりづらい。

無料分読んでますが、なぜ2人が惹かれあったか分かりづらいです。でもストーリーはどんどん進んでる感じだし、、、
    読者置いてけぼり感否めません。。
    優等生も以前恋に傷ついてる割には積極的だしこんなにすぐ心許していいの?と思ってしまいました。。

かわいいな!

65話まで購入して、あとは、コミック買いました。
    私はおばさんですが、二人のギャップが可愛くてたまらない(*´∀`)

お兄さんが亡くなって辛いのに笑顔で話す姿!とか泣きましたよ😢

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全3,747件