えーと。
なぜたつしは付き合うことにしたんでしょう?無料だから読みますが、本を買ってまで読もうという気持ちにはなりませんでした。
by 森たろう- 0
この人のマンガはチャラくてモテて遊び人で。が多いですよね。でも結局一途。この主人公は最初から好きっぽい?少し今までと違うのかなって期待して読みたいと思います。
by くりもち- 0
しれっとカッコいい男だねー。ムカつくけど、何でも許されて何でもできる男っているもんだ。何か上手く関われる方法って考えちゃうよねー。
by スマートフォン- 0
可愛い
可愛い二人が大好きな漫画でドキドキきゅんきゅんする。今後の展開も楽しみながら読み進めていくのが楽しみです。
by ちかちかちとせ- 0
ありきたり
こぉゆう地味子とヤンキーのケースよくみる
現実ではないパターンだよね
まぁ漫画だからよくあるんだな(笑)by なちゅん!- 0
で、どっちが好きなの?
元カレと今カレとの間でフラフラな感じがして、すっきりしないストーリー。だけど、続きをよんでしまう。無料部分だけ、今は読んでます。先の展開に期待します。
by まゆはは- 0
無料分のみ。マジメ女子とボクシング好きタツシの恋愛ストーリー。雰囲気、途中から出てくるリュウ君の方がカッコいいけど、純粋さや何が大切かわかっているところがタツシの魅力。傷つきやすいお年ごろだけど、話を重ねていくうち主人公と成長していく感じなのかな。
by ペか- 0
好きです
私はこの漫画好きです♪なんたって主人公の男の子がサイコーです😊まっすぐすぎて笑可愛くて仕方ない😁応援したくなります♪
by わやわわ- 0
うーん…
何だか、付き合うのも唐突だったし、彼は眼鏡っ子のどこにいつから惚れていたのか…。
まぁ、ネチネチ進むストーリよりは良いのかな?by ちあずちゃん- 0
イラスト好き。タツシも格好可愛い!恋愛に慣れているのだか慣れていないのだか、ビミョーな感じもキュンするポイントです。
by ポンコツさん- 0