みんなのレビューと感想「おねだりガール+~恋と友情と青春の3P~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

亜梨沙ちゃんは、めぐなの友達を装って危険な人物かと思いきや、本当に良い友達だった。なら何故素顔が見えないこのキャラクター?そこが深海魚さんならではでまた面白い。

シリーズ読破!

全部シリーズ読んだけど、この作品だけはラブもエロもなく、友情物でそれはそれで楽しく読ませてもらいました。が、やっぱり二人のラブラブがみたいです。

キャラ濃い〜

相変わらずそれぞれのキャラの個性強い笑
    アリサのシュールなキャラが、この2人の間で面白く描かれてていい!
    いつも期待裏切りません(^∇^)

亜梨沙が眼鏡をはずしたら

逆光演出だったけど、美人なのね。小3のくだりといい、歩武との抜群ダックといい、今回は、亜梨沙ちゃんが、全部もっていったわ🤣

歩ラブ

天然系めぐなちゃんのパワー爆発。めぐなの思考回路について行けるのは歩のみ。今回も色んな意味でいい味を出してるめぐな。歩はブレずにカッコいい。

アリサちゃんて

やっぱりタダモノでない!素顔が最後わからなくて残念だけど、だからこそ伝説のアリサちゃんなのねー!見る目がないのは歩武の方だわー。

続きが気になってしようがない

このシリーズ、終わるまで読み続けてしまう。絵がかわいいし、話もおもしろいし、一番好きな話!ずっと読んでたい!

期待どおり

作者買いしてます。このシリーズを順番に読んでますが、どれも外れない面白さ。こんなエッチな主人公が可愛く描かれるなんて、すごい。

by SS

作者さん目当てで読みました。
    ヒロインのキャラクター性が大好きです。
    良い意味でも悪い意味でもまっすぐすぎて(笑)応援したくなります。

相変わらずのめぐなちゃん!最高です!本人真剣なんだけど、それに振り回される歩夢が笑えます。でもそこには愛情が見えるので胸キュンです。