みんなのレビューと感想「おねだりガール+~アブナイ三角関係~」(ネタバレ非表示)
好きなシリーズです。
この回もおもしろかった笑
先輩もやな奴だけど面白くてにくめなかったです笑
大学生版もみたい!by ぽいあ- 0
先輩の嫉妬が何気に面白かったですw 歩武くんの最後のロックスターと言わんばかりの応戦がかっこよかった!
by るさはらん- 0
エゴイストラブ。。
途中までどんどん沼にハマってぐちゃぐちゃになりそうだったのに、エゴイストラブで一発解決!!
カッコいいー。by くまお3- 0
歩武もブレない💕
ハーメルンって、どんだけ女子釣れるんだか(笑)。今回は、歩武の大胆なヤキモチにしびれました💕何の心配もないわね。
by ジプシークイーン- 0
もちもち
2人のやりとりがギャグあり、でもキュンキュンもあり。あゆむのツンもたまらなくよい!あそこまで女子に暴走されたら、心配でたまらないよね苦笑
by ぷま2- 0
なんだかんだ
ずいぷん前に読んで印象に残っている作品。めぐなが他の男と話しているのを見て嫉妬してるアユムが良いです。
by オトワ- 0
まさかめぐなを取り合う日が来るとは🎵でも小林先輩が嫉妬してるのって歩がモテるのが気に入らないだけな感じだし笑 人前でチューしてくるロックスターと付き合えるのはやっぱりめぐなだけだわ✨
by かおなしさん- 0
めぐなはいつもぶっ飛んでいてちょっとついていけない時もありますが、面白くてやめられないです。おねだりガールシリーズ。カップルになってから歩くんもちょっといい感じ。
by りり⭐︎- 0
面白い!
このシリーズの2人がダントツ大好きです!!
どの話も面白すぎてハマります!結局なにされてもめぐなのことが好きなんですよね(笑)by ずーわー- 0
ぶっ飛んでいる主人公
作者さんが好きで買いました。幼馴染の恋の話しですが、主人公の思考や言動がぶっ飛んでいて面白いです。ただ現実にはただのストーカーですが。
by マヨネーズママ- 0