みんなのレビューと感想「おねだりガール+~アブナイ三角関係~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あゆむくんの人気すごいなぁ笑めぐなちゃんのお友達たちもはっきり破局待ちみたいなこと言っちゃってるのすごい🤣割り切った関係で清々しいわ(笑)えっ?!何々?!なんか波乱の予感?!気になるわー💓
by ゆみひき- 0
テンション高くブレない
テンションもテンポもこのseries安定の、という感想です。作品としてのまとまりは相変わらずしっかりしているなあと思います。
by pri- 0
お試しだけですが
おねだりシリーズ面白いです!
お試しだけでもいっぱい読んで内容分かります。ヒロインめぐなちゃんのはじけっぷりが楽しいです。by しずく かえで- 0
相変わらずおもしろいですね~!!めぐなちゃん、ぶっ飛んでますがかわいいですね。一気にハマりました。オススメです。
シリーズ化されている作品です。少しずつ距離が近づいていくのが楽しいです。シリーズ全制覇したいと思います!
作者買い
作者買いでとまらずシリーズ制覇です。
それにしても次から次へとネタが豊富!
どんな三角関係だよーって笑って読めます。by まぁまぁりい- 0
おもしろい!
おねだりガールシリーズがこんなに面白いとは!無料お試しを進めちゃったけど、これこら全部読もうと思います!
あゆむがやきもちを焼くのがたまらなく面白い。主人公の好きアピールが凄まじいので、付き合いはじめても関係性に差がありすぎ。
どの話を読んでもあゆむがかっこいい。
+でカップルになって、あゆむが制御してないのはたまらなくかっこいいけど、付き合う前のめぐなから逃げる?抵抗してるストーリーのが面白いかなとも思います。
この話だけかな?
めぐなは常に暴走し続けてほしい。by 匿名希望- 0
話が少なすぎて、たらないいいい!もっとよみたい!はやく話数増えて欲しい!!!この人の作品は読んでて楽しい