短編ストーリーなので気軽に読めます。
出てくる男の子もクールでイケメン多いし(*/∀\*)
絵が結構タイプでした!
読み終わってすっきりな感じです。
ただ、他の方も言ってるみたいにネットで読んだことあるようなストーリーが多かったです。by 匿名希望-
深夜のダメ恋図鑑から飛んできました。笑
この方面白い漫画描かれてるので好きです。このお話も続き超気になる作品に仕上がってて無料分公開したら続き読みたいです。何というか、素人が申してすみませんて感じですが、コマ割りがうまいと思います。コマに詰め込む表現も纏まっていてとても読み進めやすい。by 匿名希望-
しょくじのマナーって大事なんだなって感じました。
by ゴマテン-
広告で気になって、、
広告で気になって購入しました。話の構成は面白かったけど、もう少し色々な展開があれば良かったと思います。
こうゆう絵は好きです。話もおもしろく読めたし、すっきりな気持ちで終われることもすごくいい。メガネはいいね!
尾崎先生の作品は絵がかわいくて、男へのうっぷんかスカーっとなる作品が多いです。
深夜のダメ恋図鑑流行ってますが、あちらよりオムニバス形式のほうがむいている気がします。
1つめのストーリーが特に好きです。by 匿名希望-
無料掲載で読みました。ストーリーもおもしろかったので、よかったです。絵もきれいでした。また、読みたいと思ってます。
なかなか
内容はなかなか面白かったです。
見た目重視で、点数つけてたイケメン君も、彼女と関わってくことで少しずつ考えや態度が変わってくところも良かったです。この先も気になるマンガです。by 匿名希望-
このお話大好きです!
イケメンが地味子を好きになっていく…
地味子は実は綺麗…
プリティーウーマンみたいで良いです!by 匿名希望-
いたい〜がベストワン
どのお話も楽しめました。
ヒロインが最後強くなれるところや、きれい事ばかりじゃないリアルな感じが好きです。
「いたい〜」が特に良かった。
気の毒過ぎるシチュエーション。実際同じ目にあったら男性不信になりそうだわ。
ヒロインを陰日向に支えてくれる鳥栖さん、いいわーby ワニさん-