1話を無料配信中!
仕事頑張ろう!
主人公が、めちゃくちゃ強かで爽快!こんなバカ女いるっていうモブを蹴散らしてくれる!これはスカッと案件です!
by みたかまる-
いかにも漫画の物語にありそうな眼鏡をかけていて地味な主人公。しかし眼鏡をとってみるととっても可愛くて美人だったと言うそこから物語が広がっていく話です。
by はさはさはさはさはさ-
一筋縄でないヒロイン
他の作品でも感じだけど、この漫画家さん、ちょっとダークな人物を描くよね。絵が可愛く見やすいからいやらしい性格も半減して読めてしまう。(才能ですね。)これもそういう作品でした。
by ソラ☆シド-
まだ途中までしか読めていませんが、
絵も綺麗で読みやすくて話も面白いです!
続きを読むのが楽しみです!by kai1129-
、
広告で見かけることがとても多くて見てみる事にしました!!!内容はとてもおもしろかったです!!!こういうタイプの漫画もいいですね
by わーーーーー、-
最初の話が面白い
最初の話が一番面白かった(主観?)ような気がします。皆さん言ってますが、スッキリする話が多いです。女の人の絵がみんな同じに見えるのが気になります。
by るみるみちゃん-
こういうオチか!とまさかの展開でした^ ^面白い♡表紙からは中々この内容は想像出来ないので、読んでみてよかったです♪
by wto-
女は怖い
他媒体で、読みました。
女の子のギャップがいい。
元カノが嫌な奴だが、なかなかスカッとさせてくれます。by 漫画好きおばちゃん-
気になってました。
広告で時々表示されて気になってました。実際になかなかこういうことってないのだけれど、それでもそういう人っているのかなあ。
by 30代男-
どうなるのか楽しみ
地味真面目女子にこれからどんな変化があるのか楽しみ!男性の魅力がいまいちわからんので、ただのシンデレラストーリーではないことを祈って読んでます!
by パンダミックス-