4.0 最初のお話3話まで読みました。面白いですね。男性目線なのもいい。チャラい主人公が合コンで知り合った純情そうな女性が実は…。短編集みたいなのでポイント溜まったら読むかもです。 by やっちゃんふくちゃん-

0 0

4.0 スキマ時間に調度良い!3つの短編集でちょっとした時間に調度良い長さでした。個人的には2つ目の作品が好きです。もっと内容膨らませてじっくり読みたいくらい。どの作品の男子もひと癖あるケドいいところもあって少女漫画みたいなキラキラ主人公ではないけど、おばさんの私にはこのくらいの作品が調度良い! by 田舎もの-

0 0

4.0 面白い外面はたいがい誰でも良いと思うけど、ほどがあるのには考えさせられます。家族になったとたんにないがしろにしてくる男と別れて正解でした。 by みやろ-

0 0

5.0 好きですこの手の男はこんな雰囲気の女性が好きなのかと参考になる。だがこんな雰囲気の女性が美人と言うのは稀だろう。 by ちゃくらさん-

0 0

5.0 いい漫画です自分のことしか考えてなくて、オシャレだけはしっかりしてて自分を見てるようでした。でも社会人としては自分の仕事は自分でやらないとなと考えさせられました。主人公の女性カッコいいです。 by プーさんと同じ誕生日-

0 0

5.0 楽しいどんでん返し無料分を読みました。
 メガネ外したら美人、は定石通りですが「逆外ヅラ」の表現がツボにはまりました。
 主人公は女子たちに心の中点数つけたり軽い奴ですが、食事の仕草の美しさに惹かれたり、元カノがデートの為に残業押し付けたりしていた事に義憤を感じたりと結構好感もてました。
 ともあれ、美人の上に黒いというよりからっと聡明な理科系女子は一枚も二枚も上手!
 作者さん最高です。by だんだら-

0 0

5.0 媚びる女嫌い。
 メガネの子賢いなぁ。
 友達ならいいけど、敵に回したくないなー。by ドラドラミン-

0 0

4.0 面白そうです無料分2話を読み終えて。
 面白いし、テンポが良いのでさくさく読めます。適当男がどう変わって行くのか?
 楽しみです。by たまたま3456-

0 0

4.0 裏があるから面白いまさに外面、その裏には‥
 それぞれの内面と事情が面白くて、次々に読んでしまう。この作家さんの作品は、台詞回しがうまいなーーと思わされる。by macosmiyako-

0 0

5.0 多少ご都合主義感あるが、スカッと爽快!
 現実にはこんな男性少ないけれど、女性の爽快さがしっかりある作品by みちくさの-