1話を無料配信中!
「外面が良いにも程がある」
最初は男の方の事を表していると思いきや、実は女子の方だったというオチが良かった!
女子を顔で点数つけるような軽薄男が、一見地味そうな女子の事が気になり彼女を好きになる過程はほほえましいのですが、彼女の本性が分かるシーンは笑えました。by ふくsun-
短編集で読みやすい。
絵も綺麗。
女はみんなどこか裏があるけど、ここまでとは笑。続きもポイントがある時にちょこちょこ読みますby もんモカラテ-
いやいや なかなか
どこの会社にもいる、自分中心で
使えそうな同僚を都合良く使う女
そんな女を上手にかわすメガネ女子
かしこい、かしこい!by 吉井ロビン-
うーん。。
広告で気になって続きをみたけど、あっさり終わってなんとなくスッキリしない感じかも。
最後の意外性にはびっくり。by たけたけたけこんぶ-
面白かったです。
この作者さんの漫画は素直に終わらず、いい意味で裏切ってくれるので、スカッとします。by いとちゃんです-
深夜のダメ恋図鑑から来ました。
こちらも外面がいいお調子者のダメ男が出てきますが、ピュアな女子に出会って早々に心に変化が。応援したくなる人たち!by みかんとうみ-
けっこう好きになりそう
無料分の2話を読むと外面テキトーチャラ男とピュアな地味女の恋の始まりの予感?って思わせるけど、第3話を読んでみると吉野の黒キャラが顔を出して、穂高が振り回される予感(笑)これからおもしろくなる期待大!タイトルも好み。
by catandcow-
何か…知ってる😅
宣伝か何かで、大まかなストーリーは知っていました。だからなのか、無料の2話だけで満足しちゃいました(笑)
by きょもたん-
いかにも漫画の物語にありそうな眼鏡をかけていて地味な主人公。しかし眼鏡をとってみるととっても可愛くて美人だったと言うそこから物語が広がっていく話です。
by はさはさはさはさはさ-
この方の絵が好きで楽しく無料分読んでみました。最初は嫌な感じの男の人だなと思ったけど、なんだか考えてることが面白くてすぐ読めました。続きも気になります。
by あかさたな4943-