みんなのレビューと感想「おねだりガール+」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気付いたら付き合ってた・・・
    あれ?話飛ばして読んだかな?
    でも付き合いだしてもあゆむが素直になった以外は変わらないね。
    面白いから好きだけど(笑)

by 5117

やっぱり最高!!🤣めぐなちゃん街中でロー…、はあかんよ😂(笑)いやーホント振り切ってるめぐなちゃんのキャラ大好き💕深海先生最高✨そして歩武くんのロマンチストぶりがまたキュンと来ます💓なんだかんだ仲良し😊✨

ついに交際開始!

交際したての2人のエピソードです。
    最初は、めぐながぶっ飛びすぎて、さすがに引いてたんですけど、初体験が痛いかもしれないという不安を解消するために、色々頑張ってる姿を見たら、なんだか少し可愛く思えました。

本当にめぐなちゃんとあゆむくんはいいカップルですね。めぐなちゃんの暴走を自分のせいだってあゆむくんが思ってるし。
    普通に付き合いたいあゆむくんと好きすぎて暴走するめぐなちゃん、今回も笑わせてくれます。

はれて念願のカレカノになったんだね~❤️
    何か読んでるうちにこっちまで応援してたよ~❤️
    めぐなちゃん、落とす時間と能力に凄いやばかったけど!付き合ってから相手の事が分かったことも沢山でてきたみたいでよかったね~❤️

by EXemiil

お付き合い編突入ー!
    歩武が素直に愛情表現してて新鮮!もうとっくに好きだったとか、安心して普通の彼女でいろとか。交際開始記念の品ってw愛だね!
    今回も笑わせてもらいました。一瞬コナンがよぎったよ笑

一気に読みたいよ~

いつの間に付き合い始めたの?

間のお話、とばしてないよね?

スゴく不安になりました

あゆむのSっぽいのが痺れる

このシリーズ大好きでノンストップで読んでしまいました(笑)
    歩夢のエロさでキュンキュンしたと思ったら、主人公のぶっ飛び具合に爆笑してしまいます(◦ˉ ˘ ˉ◦)エロすぎず、笑いがあるマンガです♡

天才

ドキドキする部分もあり、最後は笑えるという…絶妙な加減がとても好きです!やっぱり歩武くんは主導権握りたいタイプなんだろうけど、めぐなちゃんが一筋縄にいかないのが逆にいいのかもしれませんねw

大好きな作品です

あゆむがとにかくかっこいい!
    オラオラだけど一途で、二人のことを応援したくなります♪ここからは両思いになっているのですが、過程の話が出ていないみたいなのが本当に残念です。。。