みんなのレビューと感想「先生さようなら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
優しい気持ちになる
先生に…てよくある話なんですが、少しずつ少しずつ心が動いていく感じが何かいいなぁと思いました。どうなるのか、気になります。
by 雪がすき- 0
高評価みたいで気になっていました。無料分しか読めていませんがポイント貯めて必ず読みたい作品です。絵も美しく描写が素敵。
by あん食パン- 0
主人公がグイグイ行かなくて良い。先生も普通に爽やかで、先生らしくて良い。とりあえず、3話までは。
高校生はまだ子供なんだなと思えるけど、なんだかリアル。by さらりんぱぱ- 0
先生さようならっていう題名からして、失恋をする話なのでしょうか。誰も好きになれない…から先生に告白まで急展開。
by ☆かなかな- 0
先生と生徒(●´ω`●)
そういえば自分も先生のこと好きだった時があったなぁ〜(*´∀`)今では顔も曖昧ですがwww
なので主人公の女の子を応援しますっლ(´ڡ`ლ)
色々と周囲は面倒くさい子たちもいる感じですが、負けないで欲しい!!!
まだ無料分しか読んでないのでどうなっていくか楽しみです♡by はり~- 0
初恋
先生に初恋ってきゅんきゅんなストーリー。でも甘すぎず、ヒロインのリアルな心模様が描かれていて、若さ故の悩みやときめきがつまっているように感じた。タイトル通りの淡い苦い初恋になってしまうのか、楽しみ。
by あんずのココロ- 0
ドラマ化
ドラマ化されると知り、読んでみました。最後までは拝見させていただいていませんが、最後はパッピーエンドなのがわかりました。
by わやわわ- 0
キレイな表紙のイラストに惹かれました。
表紙のイラストの先生が素敵で読んで見ました。ヒロインが子供過ぎて見ていてイライラハラハラしました。先生は本当に優しく大人な対応が出来て凄いなと思いました。きっと20代半ばくらいだろうに。ラストはわかりませんが続きが気になる作品です。
by コイスルネコ- 0
高校で美術部に所属する女の子は、まだ恋を知らない。2年生に進級したと同時に美術部顧問の先生が、クラスで初めての担任をすることになり…。自然に惹かれていって…
by きょん1- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0