みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヘビ……

ヒーロー、ヒロインを
    ヘビと、ネズミに例えるなんて
    なんか面白いなと思った
    蛇に睨まれた蛙じゃぁ…
    ヒロイン可哀想だし妥当なのかもだけども
    にしきくんは、不器用というか
    世界観が違うだけで
    悪い人じゃないですね

無料分の一話のみ読みました。一話のみでしたがおもしろかった面白かったです!にしきくんのぶっ飛びっぷりもマンガぽくておもしろかったし、振り回されてる主人公も全然嫌味がなくて好感度大です。続きが読みたいと思いました。

短くて残念(*_*)

すごく愛されてて素敵でした!
    タイトル的にすごくドSなのかと思いきや、最初だけで。ほとんど甘々でした(^o^)

子供っぽい所もあるけど、そこもまた可愛くて(^o^)もっと長く見たかったです!

凄い独占欲~❤️
    あんなイケメン御曹子に好かれるって何なの?羨ましすぎる~~❤️❤️
    でも、小さい頃から友達が出来ないのはちょっとやだな~!!
    でも1話読んでみましたが2話では友達できそう?
    早く続きがみたい~

by EXemiil

かわいい

二人ともかわいいです(o^-^o)
    素直というか、純愛というか。。

男の子にあれだけ想われてみたいなぁって感じでした。

ニシキくんがお金持ちで俺様の嫌な奴なのかと思ったら自分に素直な一途にちぃを思っているだけでした。ちょっとクセあるけどこんなに愛されたら幸せかなぁ。ちょっとヤキモチの焼きかたが幼いけど可愛かったです。

かわいい

読み始めた時は、胸キュンな話よりコメディ要素の方が多いのかな?と思いましたが、読み進めていくうちに、二人の気持ちが近づいていってだんだん胸キュンに!にしきくんの子供っぽい感じがかわいいです!

可愛い

絵が可愛いです。
    主人公は本当、小動物のようで可愛らしいなと思いました。お金持ちの息子のお世話係なら、私なら喜んで引き受けそうではありますが…。今後の2人がどうなるのか、読むのが楽しみです。

にしき君はヒロインの事が大好きなのね。
    お金持ちで、ヒロインの席のとなりをお金で買うとかって、まずあり得ない話なんだけど、天然なのかふざけてるのか分からないけど、溺愛っぷりは最高です!!

白石先生の絵はやっぱり綺麗です。でも、蛇とネズミの絵も可愛くていいですねー。
    比較的短いストーリーなので、内容はこんな感じになるのかな?今度はじっくり読み込めるものを楽しみにしています。