【ネタバレあり】ニシキくんのなすがままのレビューと感想(2ページ目)

純情で不器用な愛

ニシキくんは純情で一途なのに、ハムスター系女子の幼なじみに怖がられていて、かわいそうでした。

絵も可愛いし、男の子はセクシーで顔の表情がイキイキしていて素敵でした。

二人の思いが通じあって良かったです。

ヘビ……

ヒーロー、ヒロインを
    ヘビと、ネズミに例えるなんて
    なんか面白いなと思った
    蛇に睨まれた蛙じゃぁ…
    ヒロイン可哀想だし妥当なのかもだけども
    にしきくんは、不器用というか
    世界観が違うだけで
    悪い人じゃないですね

無料分の一話のみ読みました。一話のみでしたがおもしろかった面白かったです!にしきくんのぶっ飛びっぷりもマンガぽくておもしろかったし、振り回されてる主人公も全然嫌味がなくて好感度大です。続きが読みたいと思いました。

恋が成就してよかったね

強引な男の子に振り回されて、やっと自由になったのにまた捕まって。そして好きになる。男の子の方もやっと恋愛感情に気付くっていう天然さも可愛らしい。おもしろかった。

かわいい

読み始めた時は、胸キュンな話よりコメディ要素の方が多いのかな?と思いましたが、読み進めていくうちに、二人の気持ちが近づいていってだんだん胸キュンに!にしきくんの子供っぽい感じがかわいいです!

可愛い

絵が可愛いです。
    主人公は本当、小動物のようで可愛らしいなと思いました。お金持ちの息子のお世話係なら、私なら喜んで引き受けそうではありますが…。今後の2人がどうなるのか、読むのが楽しみです。

ニシキくんきぬなすがまま

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
    ニシキくんの金持ちむすこのやりたいほうだいの
    学園生活、楽しく読んでいます

高校入学でやっと自分に自由がやって来たーと思っていた入学初日。たまあの彼が追って来た!今度こそは自分のしたい事をやろうと思っていたのだが。

はじめしか読んでないけど、なんとなくニシキくんの感じが好きじゃない。
    執着してるというか、読んでてなんとなく息苦しくて途中でやめてしまいました。
    読み進めたら違うかもしれないけど

ヘビ系男子♡!

作者さんの絵がとても好きです♡
    錦くんのどこまでも追いかけてくる感じとても良い♡!
    なんだかんだ離れられない二人(^^)
    とても可愛い!!