【ネタバレあり】四代目・大和辰之のレビューと感想(2ページ目)

すっかりシリーズにハマっちゃいました。
    辰之と望以上に櫓木さんが気になって気になって別シリーズを読み漁ってます。
    櫓木さんと辰之の親父さんの話の方が膨らみすぎてちょっと残念ですw

本当にすごい作家さんで、絵もさることながら、ストーリーが本当にすごい。
    キャラもすごい。個性が光っていてそれでいて不自然さはなく、それぞれが芯を持っていて、読み応えありすぎる。

ヤクザの話なので、幸せなことばかりではないけど、ハッピーエンドです。
    ただ、辰之が色々性的にやられるシーンもあります。色々やる男が曲者中の曲者で、「ジェラシー」という話の主役なので、これを読んでからのそちらに行くとより楽しめるかと。

絵が美しすぎるので、性的なシーンのインパクトがすごい。足とか指が特にエロい。

甘々な感じではなく、両想いの辰之と望も背負うもの抱えるものもありますが、二人は共に生きていければいいんでしょう。なんとも言えない読後感で、幸せなんだけど、切ない気もします。
    オススメです

のぞみの切ない過去、辰之の人を愛する心、感動しまくりました。あんな事までされた相手まで、最後は救うなんて、辰之はほんと優し過ぎです。のぞみ、幸せ叶って良かったね。

by ma0812

強気受け

強気受けものです。うけちゃんが極道系の人で攻めさんは保育士という。ストーリーもしっかりしててよいです。おすすめです。

絵が綺麗。ストーリーも好き。だけど途中別の人にやられちゃうので←が苦手な人は止めた方がいいかも。みのり先生って名前だけだけど出てくるから気になる方はみのりの手を読んでから読むのがおすすめかな?

おすすめ!

引き込まれて一気に読んでしまいました!
    途中、結構重い感じになりました。
    でも、だからそのあとの二人のイチャイチャが、平和にもどった感じがして、癒されたかな!
    受けがとにかく男前で、良かった!
    強い受けに萌えます!

めっちゃキュンキュンしました!受けが攻めみたいな見た目で、攻めが受けみたいな見た目です笑
    そこがまたいい!
    受けの一途さが素敵でした!

噛めば噛むほど。。。

最初に読んだ時はネトラレが途中入るので、ダイブテンション下がりました。。。

のぞみ(攻)とたつゆき(受)は運命的な「偶然の再会」を果たします
    幼い頃、自分の心を救ってくれたたつゆきをずっとストーカ。。。ゲフンゲフン想い続け、再会を機に猛アタック!
    二人の絡みは超エロい(๑•̀ㅂ•́)و✧
    たつゆきのミスでろぎに脅され、組や父親に迷惑をかけない為に、たつゆきは自分を差し出します
    ろぎが執着してたのはたつゆきの父親。。。
    こちらも激しく絡みます(¯―¯٥)
    正直ちょっとしんどかったデス

もちろんのぞみが助けに来てハッピーエンド。
    たつゆきは男前です

あと各話の扉絵が素敵です!
    画力のある作家さんだと思います!

初めて読んだ時はBL初心者でカルチャーショックを受けてしまいましたが、今では大好物です(笑)
    読み返すとイロイロ味が出てきます

by shosho

893ものが好きです。
    強気受け、優しい人が攻めはどストライクなので、お気に入りの作品になりました。
    シリーズはもうひと作品あるようですが、相手が違うっぽいのがきになります。こちらもまだ途中読みなので、読み進めたいと思います。

作者さん買いです!
    相変わらずの絵の描写の素晴らしさが( ´艸`)
    受け攻めともにキャラがとてもよいし!
    ただ、ハッピーが好きなのでなんだかんだあるも一線越えないが大事なのでそこが違うとこが残念(T_T)