【ネタバレあり】四代目・大和辰之のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
名作ですね!!
他の方のレビューを参考にさせてもらって読んでみたんですけど-最高ですね!!完全に純愛じゃないですかー!!素晴らしいですーーー!!!!!!
望が辰之の事が大好きで大好きでどうしようもなくて、辰之も根は優しさのかたまりで〜ナイスカップルです!!拍手!!by ルミナスレッド- 0
ストーリー、テンポ、絵、全て良かった‼️
全話購入して一気に読みました。
ストーリー、会話のテンポ、絵も美しく、全て良かったです。評価が高いのも納得です。
特殊な世界だからこそか、四代目辰之と、望の純粋さが引き立って見えた。
真正面から向かってくる望を受け入れていく辰之がイイ。
「海は嫌なことを洗い流してくれる」と辰之が子供の頃言った言葉を実行する望。
9話、10話で2人が向き合って惹かれる場面が好きです。
10話では四代目の方が、望に守られているようにも思えた。
途中櫓木と四代目の絡みがきつかったけど、櫓木メインの別話も読んで過去を知りたいとおもった。
櫓木すら受け入れる辰之の懐の深さ大きさ、最高に好き。読後感も最高でした。
素敵な作品、感動しました‼️by yumyumnko- 0
どうしてもどうしてもろぎとのシーンが私の中ではダメで、作品自体は好きだし辰之も望も大好きだけど、読み返すのを躊躇う作品になってしまいました。
ろぎが主人公のスピンオフもストーリーだけ読むととても気になるけど、あのろぎだと思うと吐き気がする。
ごめんなさい。他BL作品では同じようなシーンあってもここまでのは無かったのにろぎだけは嫌悪感半端なくて本当に残念です。by puuuuuchan- 0
んーーーーヒドイ!!
ういちゃん、、、ちょっとひどい!やりすぎーーー!!
好きな人の息子よ?!
ないわぁーーー
読む順番間違えたかなぁ。先にコッチ読むべきだったのか?
ういちゃん、かわこわいって分かってたけど、想像以上。。by おもまま- 0
私はお父さんの方が好き!
辰之くんの目がお母さんなだけで、こんなにも雰囲気変わるのか。性格はとてもとても優しい、侠気もある。お父さんとは違って受けなのね。望くんもイケメン、辰之くんもイケメンの設定だよね?
by だいしゅけくん- 0
この手の攻めが大好きだから楽しく読めました。
裏社会ものなので、体うる的な描写があるので苦手な方は注意?
作者さんはいつもちょっと重めのテーマが入るけど、うまく絡めて綺麗にまとめてあるのがすごいなと思います。by 紅茶中毒- 0
みのり先生に失恋した辰之…どうなるのかなと思いました。
望と出会ってお互い小さい時のこと、覚えててキュンとしました。
辰之は優しいなぁ。。れいかちゃんの為に櫓木にも寛大でした。オススメです!by おんりー- 0
いやもう最高。えろいし絵きれいだし話もイイ。前日譚のジェラシーも合わせて読んだら死ぬほど号泣してしまった。
by うどんち- 0
めっちゃ良かった
稔先生のスピンオフで正直コメディタッチかと思ってましたが、まさかのシリアスものでした
。ハッピーエンドではあるのですが、内容が深くて心抉られるシーンも結構あったので少し苦しかったです。
ストーリーに無理がなく、納得させられる作品でした。by みなとりん- 0
つらかったなぁ。。
高評価だったので、読んでみました。
確かに引き込まれましたが、やはり、エグいところも多々あり、ツラかったです。
でも、子供のころ父親に性的虐待を受けていたことと、辰之がれ いぷされたことで、立場がイーブンというか、対等になったのかな?と。より一層お互いを思いやれるようになれたのかな、と思いました。by ぺっこり45- 0