みんなのレビューと感想「豹変スーツと調教オフィス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が好みで色々な作品読みました。

初めて書きます。この作家さんの内容も絵もアイデアなんですか?
    この作家さんのは最後はハッピーエンドで永遠にラブなのがいいです。
    年齢関係なく愛し合うのっていいですね。憧れます。読んでると両想いなのにじれったい。けれどちゃんと前に進んでいるから、現実にもこんなになればいいなと羨ましいです。できたら、ラブラブのその後の話も続きで読みたいです。どんな家庭を築くのか興味津々です。毎日ラブラブでエッチしていくのでしょうか?

文句なしの良作

ふしだらなスーツたち、の続編ですが、さり気なくホテル王シリーズのキャラも出演してます。笑
    基本は年下攻めで、最後のオリジナル短編、優しい悪魔が年上相手でしたが、最後のエロ台詞でハートを撃ち抜かれました。
    全体的に人の心の機微を確りと描いているので、TLに有りがちのエロシーンまでの違和感が全くありません。

心がこもってる作品

エロ目的でTLあさっている私ですが、
    この作品はとても心がこもってる感じで、何だか優しい気持ちになれました。
    特に優しい悪魔は好きな作品です。
    エロさは最初の作品のほうが、ロコツな◯◯入れて♡なんて言葉責めがあっていいですが。
    この作家さんの他の作品も読んでみようと思います。

いい!

言葉責め好きな方、年下好きな方にぜひおすすめです。

話はおもしろかった

話はおもしろかったのですが、絵が好みじゃなかったので4です。

by ㈲ka

ギャップ好きにはたまらないです!

大人の恋愛は、学生の時とは違って、立場や環境も変わる状況で、外見と中身のギャップには、ときめきを感じます。

ギャップがスパイスみたいなものと思っている人に、この作品はかなりオススメです。

主人公が段々いい風に変化成長していくのも、いいです。

いいぞー!!

本当に感情移入できて内容も良くて文句なく★5です!次も買い決定!楽しみにしています!

大好きです〜

「ふしだらなスーツたち」から来ました!
    小坂くん大好きなので、続編がこんなに長くあって嬉しい!
    本崎月子さんの絵もすごく好きで、本崎月子さんの作品を全部読んでしまいました!
    何だかストーリー?と言うか言う台詞とか結構被る所はあるんですが、その辺も大好物なので問題なし!(笑)
    すべての話がキュンキュンするし、絵はキレイだし、男の子達は全員イケメンだし…主人公達が羨まし過ぎます!(笑)
    絵もストーリーもずっーと長く見ていたくなる作者さんで、私の大のお気に入りとなりました(≧∇≦)

かなり!!!

かなり好きです!
    こんなギャップの人がいたらいいのに…って感じです!
    ドS最高‼笑っ

年下いい!!

年下の小坂くんのドSに(OoO;) ドッキーンッ!しながら楽しんで読めました!!