みんなのレビューと感想「豹変スーツと調教オフィス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こんな彼氏欲しい

普段は子犬ぽいくせにここぞって所で男っぽいとこ決められたら逆らえません〜!絵も好きです。その目にゾクゾクしてしまう〜!

完全に!

月子先生の虜ですよぉ( ;∀;)

なんか、この好きになった相手への気持ちのあり方とか、あぁー、いつまでもこんな恋とか愛とかエッチとか現実の自分もしたぁーい!!って思わせてくれる素晴らしさ( ;∀;)

やっぱ。好きな人に素直にさらけ出せちゃって相手もどんな自分も受け入れてくれたら幸せなんだろうなと思ってしまう!!

その目シリーズは結婚しても続けて欲しい。絵も内容も最高です!!それにしても佐々木さんと繋がるなんて...ホテル王シリーズも長男さんの大好きだからもっと描いて欲しいな~

次男さんのももっと読みたいし月子先生の作品はこれからも注目です!

エッチもストーリーもどっちも

年下Sと年上Mの良くある内容だけど、エッチな場面やストーリーに飽きがなく面白い。最後のお話しもオススメ。

月子センセの作品で一番好き!

月子センセの作品の中で一番好きで、何度も読み返します。
    かわいい年下彼氏のSッぷりもいいですよ。

ふしだらなスーツを読んだ後、すぐにこちらの作品を購入しました。
    小坂君に翻弄される美弥子の姿がとてもかわいらしいです。
    優しい悪魔も個人的には大好きです。

綺麗

素敵なお話を書く作家さんをやっと見つけました!綺麗で読みやすい漫画です!ズルズル長引かないタイプの漫画が1番好きなので私にはぴったりでした!

大好きな

作家さんの一人です。絵がキレイ。話も面白いです。脇役だった登場人物が別の話で主人公になるパターンもあるので、探しながらついつい購入してしまいます。

前の作品から読んでいて、続編がでていたので即よみました!
    おもしろかったです!

うらやましい…☆

本崎月子先生、大好きです!
    いつもリアルな愛のあるお話に心奪われてます☆
    このお話では彼のSっぷりが良い感じ…
    読んでいて自分はドMなんだ…と気付かされました(笑) そんな内容。
    私も責められたい~彼氏欲しいなぁ~と思っちゃいました☆

いやぁ面白かった。登場人物のそれぞれのギャップがいい。