みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ5」(ネタバレ非表示)
絵がかわいくてきれいですき
家具やら絵やら細かい描写がすてき
れいと明がくっついても障害がありすぎてかわいそうになってくるわby misdo- 0
前回結ばれたとこはよかったです
でも離れ離れに
ロイも生い立ちを考えると可哀想
公爵様が馬に乗って助けにきた再会のとこは感動しました!by さくココ- 0
頑張れロイ様
生立ちや辛い過去、未来の重圧色んなものを抱えたロイ様!とにかく頑張って欲しい!!
そしてやっぱり公爵様はカッコ良かったwby tocu- 0
ついに〜っと思ったら公爵様が…。
こんな人に守られたら、愛されたらと、いっぱい妄想膨らませながら読める作品ですby ぽんたろう3- 0
切ない
二人が結ばれるも、離れ離れになってしまう巻です。結ばれた後切ないけれど懸命に明るく振る舞う明に切ない気持ちになります。
by くろくろくろえ- 0
めちゃくちゃおもしろいです!!
そんなつもりじゃなかったのに、続きが気になりどんどん読んでしまいます。
恋愛要素だけでなく、ミステリー要素もあり、少しずつ真実が明らかになっていくので目が離せません。
シリアスな場面なのに、何だか笑えるやりとりがまたイイ!!by こおひい- 0
ほんとにロイがのしたことがサイアクであった。
でも前進するには仕方がない過程。両思いになってからが、この作品のみどころ。by 蛍と虹- 0
ロイのことを考えるとよくここまでしっかり生きてこれたなーと思いました。ただ話のごとに分かれてるのが読みにくいので、これをなんとかしてほしいな、と毎回思う
by りーんごりーんご- 0
王族って
ホンマに私ら一般人の常識や感覚では図り知れへんほど複雑で、想像を絶する。。
でも、一国を背負う、国民の命を預かる、最上位の人間の宿命というものも、何となく理解出来る。ロイもレイヴィスも、そんな凄まじい運命の中、生きていかなければならない。
明ちゃん、大変な人を好きになったもんやね。
おばちゃん、心からみんなの幸せを祈るのみ。
最後まで応援するわ(*´ー`*)by みいひ- 0
引き続き
大正ロマンチカ引き続き。明ちゃんと伯爵さまの恋の周りに、弟ロイくんや伯爵さまのフィアンセマリー、登場人物が増えてますます楽しみです。
by はいじこ- 0