みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかった!

ちょうどポイントがあったので、一気に読んでしまいました!
    男性が艶っぽくて、女性も美人で綺麗で、絡みのシーンでも上品な感じもあってとても良かったです!
    ストーリーも絵もとても気に入りました(*^^*)

一言一言が印象に残る。

「地味でダサくてババ臭いわね」
    個人的にこれインパクト大でしたw

下着の大切さとか雰囲気とか
    自分自身も蔑ろにしてた部分があったので
    ミサキさんに思い出させてもらった気がします。

感情移入しやすくてとてもスラスラ読めますよ!
    何度も読み返しちゃいます( ´▽`)

絵がドストライクで
    ストーリーも良かったし
    エロ少なめですが
    現実的に『こんな恋』したいかもッ♡
    って感じれて
    キュンキュンしましたぁ╰(〃´꒳`〃)╯♪

うーん!可愛い!!

レビューが良いし無料から閲覧しましたが大当たりでした!各ストーリーが短編集でポンポン進む上に、恋愛に必要不可欠な要素がピンポイントで伝わるから凄い!
    最終話はちょっと違う感じだったけど、全体的には可愛いお話ですね。

絵がきれい‼︎

とにかく絵がすばらしい!きちんとデッサンの勉強されたんだろうな。
    男性のフェロモンがハンパなく、どのお話も『こんな風に迫られたい〜』って思っちゃいました♡

良品です。

絵が綺麗❗️面白い‼️
    何より、ドギツイ濡れ場が少ないのが、好ましい‼️
    短編だけれど、読後感は、とても満足🈵😃✨
    枯葉ガールは、良質のコメディ。笑えました。
    アイアン-メイデンの、ヒロインへの彼の対峙が可愛いくて、誠実な男の子は、応援したくなりました。

by 実知

表題作のみ購入しました。もとは別の作品から入ったのですが、絵がとてもキレイで好みだった為こちらも購入しました。ストーリーも面白かったです。こーゆー業界を知らないのでホントにこんな男性いるのかな??とは思いましたが、ギャップにやられるタチなのでアリでした(笑)

女性がキレイ

エロは20パーほど。少なめ。
    良さは、とにかく女の人がキレイ。
    骨格とかプロポーションの書き方、メイクと髪型の合わせかた、凄く素敵。
    物語はエロをとったらドラマでありそうな内容でした。

オシャレ〜

表題作のみ購入。絵も綺麗で丁寧だし、オネエの社員という発想もグッド。モロ出しのエロさはないですが、ほんのり漂うオネエ美咲の色気がいいですね!!

by Bird

美麗!

絵がとても綺麗で、女性は美人でスタイルが良く、男性はマッチョでかつセクシーなのがたまりません!(笑)大人な恋を描かれている中に女性の可愛らしさがとても出ていて、そんな可愛らしい女性にキュンして、セクシーな男性にもキュン出来ちゃう作品達でした。