にゃごねるとさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お気に入り!

タイトルだけ見たら主人公はオタク女子なのかと思ってましたが、とても可愛い女の子でした(笑)
    無料で読んで、続きが気になりポイント購入してしまいました!

素直で一生懸命なカコちゃんは応援したくなる反面、まだまだ若いなぁ〜子どもだなぁ〜とも思ってしまいますw
    でも、やはり応援したくなります☆他の登場人物も魅力的で、笑いあり、シリアスもありとても楽しく読めます。
    人物描写や感情表現が上手で。特に十代後半〜の複雑な心境を描くのが上手なので、学生時代を懐かしく思いながら読みました。
    個人的にはジローちゃんが好きです(笑)うさぎ先輩とふぅちゃんの仲を応援します(*^^*)

今いちばんのお気に入りです!この作家さんの他の作品も読みたくなりました!

キャラが濃い!

他の方も書いてますが、主人公がぶっ飛んだ腐女子で、少女漫画にあるまじき意外性でハマりました(^^)

BLは全くの無知ですが、花依ちゃんのキャラクターが可愛くて、萌える姿も微笑ましく思えます!腐女子の友達がまさにこんな感じなのでリアリティがあってすごいと思いました!
    ストーリーは現実味はないんでしょうけどw

この作家さんの描く登場人物のキャラの濃いこと!みんな魅力的で、「花依ちゃん羨ましい〜!って、そこじゃないよ!」って思わず読みながら声に出てしまったり(笑)
    人物を、変に飾り立てず等身大で描くことのできる作家さんだと思います。どの子もみんな素敵です。みんな抱きしめたくなります!(兄降臨w)

笑いあり、胸キュンあり、青春のほろ苦さありの良い作品だと思います♪
    そろそろラストに向かってるのかなと思いきやまたしても新キャラ登場の予感…はたして一体どうなるのかw
    特定の誰かと結ばれるのか、ハチャメチャで終わるのか分かりませんが、良いラストになってほしいなと思えるお気に入りの作品です♪
    更新を楽しみにしています(*^^*)

絵が綺麗です

服の細部や花や背景など、細かなところまでよく書き込まれていて美しいです。
    ストーリーは復讐もの…理不尽や卑劣な義家族から自らの家族と領地民を守るため立ち向かう主人公。そのジュディは聡明かつ冷静、素直で明るく人柄もよく、応援したくなります。
    やられてもただでは起きない、強い女性で素敵。
    これからが楽しみです。

面白い!

他の方も言っているとおり、絵がシンプルながら綺麗なので、全くキモくないです(笑)むしろイケメン!!

不器用な感じも可愛くて和むし、楽しく読める作品です(^^)