みんなのレビューと感想「立花菊の甘えた関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼稚な主人公

無料分からでまだ途中までしか読んでないですが、主人公の菊ちゃんが自己中過ぎてひきました。それにトキワの浮気疑惑の時は、凄い勢いで攻めてたのに、自分は同窓会で他の男とトイレでヤルとか最低過ぎます。
    自分はいいけどトキワは駄目とか、自己中過ぎて、トキワが不憫過ぎます。
    それに自分の事を菊ちゃん呼びとか、頭悪すぎです。
    あとすぐ別れるとかが口癖で、自分から菊ちゃん別れるとか言っておきながら、すぐさま何事もなかったようにトキワの家に行ったりとか、何か発言と行動が幼稚過ぎー!!

んーーちょっと思ってたのと違うかなぁ笑でも無料お試しが残ってるのでもう少しだけ読んでみようかなっとおもっています

ごめんなさい。
    毎回、同じパターンで続きは読まないと思います。
    女の子のわがまま、彼氏と口喧嘩、別れるのループ。
    展開が欲しいです。

いつのまにか

すごく次の話を読みたくなるわけでもなく、でもいつの間にか はまって読んでいました。この先生の作品は初めて読みましたが、ほかの作品も読んでみたいです。

絵は古いけれど面白い!そんなにモテそうな彼氏じゃないけれど。
    この初めて見た作者さんです。
    他のも見てみようかな。

うーん。菊がワガママ?自由人過ぎて可愛げがない。。。
    そして、イケメンのトキワを振り回してて、トキワが可哀相。。。だけど、その振り回してるからこそ余計に菊から離れられなくなってるトキワ。。。
    ワガママ言っても愛されてるから、羨ましいんだけど、ヒロインを好きにはなれないな。

ツンデレ?

菊ちゃんはワガママし放題。トキワ君は、すぐ菊ちゃんをバカバカいう。でも、2人はとってもお互いを大好きという…。素直になるとこの2人はいったいどうなるのか、気になるところだけど、これがいいのかなぁ…。
    深いのかなぁと思いながらついつい読んでしまう内容だと思います。少し、素直に愛し合ってるところを、たっぷりみたいな。

女王さま?

菊ちゃんって、カワイコぶってるけど中身は女王さまみたい。
    そんな菊ちゃんを好きなトキワは自業自得。
    お互い足りないものを補う関係なんだろうけど、旗から見るとイライラしますね。

菊ちゃんは贅沢。笑
    トキワの菊への愛が羨ましい。
    ほのぼのした気持ちだけどハラハラもしたりして、展開が楽しいです。

マンネリ?

無料なので読み出しました。
    面白くてサクサク読んでましたが、同じような人内容の繰り返しで飽きてきました。
    菊みたいに無条件に愛されたいな〜とは思ったな。羨ましい。