みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
懐かしい、、
大好きな作品でひさしぶりに読みましたがやはりいいですね、、、何度読み返しても良い作品だなと改めて感じました。
by なっとうぐんかん- 0
懐かしいですね、最近も再放送してましたが、大人になってからはそこまで楽しめないかな〜と思っちゃいました。少女漫画なのでいいんですけどね。
by さきひろみ- 0
結構前にドラマにハマってキュンキュンしたんで、漫画も読んでみました。ドラマとは違う良さがあり、漫画でもキュンキュンです。
by よるよるや- 0
執事は大変だな
ご主人に寄り添い、外敵から身を守り抜く‼︎ 無理話しか読んでませんが、そこまで全力で支えてくれる人がいれば、好きになるのもわかる。
by ちびなっちゃん- 0
ドラマから
昔ドラマで見てましたが、その時のキャストもイケメンばかり、漫画もイケメン揃いで描かれていて目の保養になりました。
by ナミ21- 0
漫画を買ってしまった❤️
無料分をよんで、ぜひペーパーベースで読みたくなり、漫画本を大人買いしてしまった❤️!娘にも読ませたい!
by マキガイ- 0
ストーリーの非現実性はいいとしても。
絵が綺麗なんですが、主人公が凄く幼くて、なんなら顔は「小さい時迷子になった」頃から中学まで変わっていない…
内面も幼稚でおそらくここから立派なお嬢様に成長するのでしょうが、ちょっと胃もたれするので数話で断念。- 0
ありえない世界だけど
面白くて一気に60話まで読んでつかれました。
めいちゃんが子供すぎるけど、イケメン執事との絡みが楽しいです。by キューさゆ- 0
お嬢様と執事が居るお話し。こんなお姫様みたいな生活してみたいと思いながら読んでるけど、なんだかお金持ちも窮屈だなぁ。
by しろくまくまりん- 0
ドラマで
ドラマで好きになった。読み出したらスイスイ次の展開が気になる。めいちゃんのキャラ好き。ドラマでは榮倉奈々ちゃんだったなぁ…。水嶋ヒロと。
by リリンリンゴ- 0