みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メイちゃんの、見た目が幼すぎるなーと、思いますが、お話は独特な世界観で、おもしろいです。
まだ途中ですが、読み進めるのが楽しみです。by TetoTe-
中学生だよねー
兄弟とメイちゃん巡る三角関係と、理人さんめぐる三角関係とでややこしい気もするけど。グローバルな展開はおもしろい。
by おばあちゃんちゃんこ-
ドラマと。。
雰囲気似てるキャストだからか、イメージがつきやすかった!でも。。絵の雰囲気がメイだけ幼さが引き立っているように感じてしまいます(^_^;)
そこがいいという方もいると思いますし、人それぞれかと思いますが、読みやすい内容です♪by PPP ooo-
理人様が完璧すぎて笑
執事の理人様が完璧すぎて人間離れしてます笑
こんな人は現実世界にはいないだろうけど、すごく楽しめました!めいちゃんは幸せ者だなーby 続き気になるおばさん-
絵柄が変わって敬遠していましたが、無料ということで読み始めたら止まらなくなってしまった…ぶっ飛んだ設定ですがそれがまた少女漫画らしくてよいです。ケントがどんなイイ男に成長するかを見守りたいです。
by いろは925-
もうずいぶん昔にドラマ化された漫画。子供の頃もぶっ飛んだ設定で面白く読んでたな。続編迄あるのも知らなかった。懐かしみながら読んでます。
by First love-
ドラマ最高でした
大人気ドラマの原作。榮倉奈々ちゃんのイメージが強いせいか、メイちゃんが思ったより幼い感じですが、理人さんは水島ヒロでぴったりですね。ドラマを思い出しながら楽しませて頂いています。
by あやややややのや-
大好きな作品です!久しぶりに読みましたが、やっぱりおもしろい!こんなに沢山無料で読めるなんてありがたいです!
by たまきー。-
ドラマ観てたので、懐かしいです。
この俳優さんはこのキャラだったな〜と答え合わせしながら見てます!!by どん☆さん-
ドラマ化や舞台化になったシンデレラストーリーで、現実からかけ離れすぎていて楽しく読める作品。時々見せる理人の表情がイイので読んでみてくださいね。
by わがままニャンコ-