みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ドラマを観てた時は水嶋ヒロかっこいいなーくらいでなんとも思ってなかったけど、漫画を読んでみたら内容も盛り沢山で非常に楽しめました。これを読んでから初めて執事にハマりそうです。めいちゃんもどんどんたくましく可愛くなっていくし執事達の一途な感じも皆素敵です。私もお嬢様になった気持ちでキュンキュンした。
by ネネ♥️- 0
面白いですね。
ドラマを見ていました。非現実的で、子供向け?の「ザ・少女漫画」という感じですが、気付いたら楽しんでて全巻読破しているパターンですね。
by コリンセイ- 0
懐かしいなぁ~
マーガレットコミックよく読んでた
そして日常とはかけはなれた夢のような話。
良いよねーby ぷー&ティガー- 0
カッコいい
昔読んだことがあって懐かしいと思い読んでみました!執事がカッコよくて好きでした!ドラマ見た方かとありますが漫画も面白い
by suuuo- 0
こんな執事さんいたらサイコーだなぁ、、、
しあわせそのものだ!!!
めいちゃんになれるものならばなりたいわ!by ちびラスカル- 0
懷かしくて読み始めました!
お嬢様の世界はわからないけど、きっとこんなふうなんだろうなぁと想像しながら読むのが大好きです!by 入荷待ち- 0
懐かしい!
ドラマで観たけどみんなイケメン揃いの執事たちだったな。現実的にはあり得ないけどマンガだしこういう世界があったら楽しいんだろうなと思う。
by momo02- 0
きゃはぁ!
面白い期間無料の分読んだけどほんと続きがきになるて!!!!ポイント回復シタラ読んでみたい作品いろんな表情がたまらなくいい!
by あ………………や- 0
ファンタジーワールド。
なぜか番外編の方から先に読んでしまいましたが、本編の導入からの不思議ちゃんワールドの全開ぶり、お見事です。子供向けっぽいんですけど、楽しめるお話です。
by Kiko1992- 0
自分には合いませんでした。
キラッキラしすぎなのと、ありえない設定。
ヒロインのキャラがわざとらしくてイライラします。
自分が小学生か中学生くらいだったら面白いと思えたのかな?by 米田米作- 0