みんなのレビューと感想「しょぼにゃん」(ネタバレ非表示)

しょぼにゃん

大好きです!

まず、絵が可愛い〜!
    しょぼにゃんの可愛さに読み始めました。
    ストーリーも4コマみたいな感じで読みやすいし面白いし、癒されますし、しょぼにゃんの絵と行動が可愛すぎて、しょぼにゃんファンになりました。
    これからも少しずつ楽しみに読みたいです。

しょぼにゃん

途中イラッとする時もあったけど、総じて可愛いです(=´ω`=)
    いつもドジばかりでヘタレキャラだけど、両前足使って物もったり、二本足で歩いたりなかなか器用だぞ、お◯らししなければ欲しいかも( ´-`)

しょぼにゃんLOVE!

可愛い可愛い可愛い!
    しょぼにゃん大好き!
    猫飼いさんなら分かるあるあるからしょぼにゃん特有の愛らしさまで癒し満載です!
    もっといっぱい描いてほしいです!ポスターとかも欲しい!

可愛いが共感できます

わたしも猫ちゃんと一緒に生活しているので
    常にやることなすことが可愛くて胸が苦しくなることが多いので。主人公の方の気持ちに共感します。しょぼにゃんのネーミングも可愛いですね。

しょぼにゃーん

やっぱり猫がいい。しかも、飼うより見るほうが好きなことを改めて実感。しょぼにゃんのセリフも可愛くて読みながらニヤニヤしてしまうので、電車は危険です。

可愛い

したたかでマイペースなのが猫のイメージなんですが、この漫画の猫ちゃんはもう、たまらない。しょんぼり感が可愛いよ〜。現実にはこんな猫居なそうだけど。

これは、、、✨

かわいい✨‼️にゃんこにオムツは、かわいすぎてズルい❗️しょぼにゃんいたら、私もメロメロです(* ´ ▽ ` *)❤️

かわいくてかわいくて、愛おしいんですよね!守ってあげたい!!ペットを飼っている人も、飼っていない人もおすすめです。癒やされます!

たまらんです!!

猫派としては、たまらん作品ですねー(*´ω`*)癒されます♪しょぼにゃん・・・・・
    何と言うショボさ!笑
    可愛い(*^^*)

とりあえず無料分だけ読みました。イヤイヤ、かわいい。とにかくかわいい。お話しも読みやすいです。ちびちび読んでいきます。