【ネタバレあり】弟の夫のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
家族のあり方について考えさせられる
なんか離婚したけどちゃんと交流のあるお母さん、ゲイの弟を持つお父さん、そしてその弟の夫…いろんな家族の形があって考えさせられる
by ジェラルディン- 0
娘と二人暮らしをしていた主人公へ、弟の夫がやって来る。亡くなった双子の弟は同性愛者で、夫はカナダ人。二人ともガタイが良いのは何か意味あるのかな?思ってた内容と違い、良い作品です。
by なーさん4649- 0
この方の作品は読んだことないけど、
BLではなくヒューマンドラマです。
主人公がゲイ当事者じゃないところが、現実味を帯びてるし、世間や社会的な事とか、子供の反応とか、色々とリアルな内容なんだな、と思いました。
今は無料だけですが、続きをまだまだ読みたいですby ノン1234- 0
心暖まるストーリーです
登場人物皆さんが心優しくてとても素敵な作品だと思いました。純粋なお子さんや亡くなった弟さんの旦那さんとの出会いで変化していくパパさんの気持ちや家族の絆などが伝わりとてもよかったです。
by はな×2- 0
性別だけじゃなく、国や年齢が違うと感じ方や捉え方が違いますよね。最愛の人を亡くしてその人のルーツを知りたくて、、、切ないです。でも拒まれず迎え入れてもらえてよかったです。
by ahtr- 0
色々と
考えさせられるかな
自分自身は同性愛者の人達に偏見はないけど偏見がある人の気持ちも分かるかな
カミングアウトの話しがとても印象に残ってる
特定の誰かに話すのはカミングアウトじゃなくて打ち明ける事で、カミングアウトと言うのはオープンにして生きていく事って言う所が凄く納得出来た
とにかく良い話しで最後は感動しちゃうby 女王姫- 0
結婚
結婚したのはその人のことが好きだから。シンプルすぎて忘れてました。夫と妻のカップルと同じように、夫と夫のカップルもあるし、妻と妻のカップルもあるのね。
by Ri9- 0
がだいが良すぎて、なんだか生々しくて恐る恐る読んでいましたが、優しさがあふれていて、いいお話だなあと思います
by 名無し匿名- 0
面白いかも!
渡米した双子の弟と結婚したという、ベビーフェイスでマッチョなカナダ人マイクが登場。父子家庭?のヤイチさんと娘のカナちゃん。
早速カナちゃんは懐いているが、これからどーいう展開になるのか、とても楽しみです!by 兼白布- 0
古本屋さんでこの本を知り、こちらで見つけたので読んでみてます。
まだ途中ですが、お兄さんの葛藤というか受け入れ方に悩んでる部分は共感出来ました。
良い意味でぞわぞわします。by 匿名希望- 0