【ネタバレあり】流星はヌードをまとうのレビューと感想

絵が好き

絵がとにかく可愛いくてキレイ
    どちらもトラウマがあって異性に慣れる練習的なかんじで付き合うんだけど、やっぱり気になってしまう〜相手が異性慣れしたら私いらないのかな〜とかのキュンキュンがたまらなく好きです
    女の子のトラウマにどう向き合うかがこれから気になる所ですね。
    短いかどうかは余り気にしないタイプなので分かりませんが、私はこのキレイな絵に40pt出すのは惜しくないです

最後の展開以外は

きゅんきゅんします!
    美人の主人公は(まー、あまり自分とは疎遠な設定になってますが)優しくてとってもかわいーです。美人なのに嫌みなし!そして、転校生男子も設定よし!!
    男気よし!こんな恋愛してみたいー!一気に購入して読みきってしまいました。最後の展開ははやすぎてらもっと丁寧に2人の今後も含めて描いて欲しかったなー

恋に臆病になってる琴葉と誓が、お互い練習として付き合いながら惹かれ合い結ばれるお話。
    お互いの元カレ元カノがなかなか強烈で、だからこそふたりはお互いにたいして優しくなれるんだなと思いました!
    ふたりを繋ぐ過去はとても悲しいものだけれど、大切な縁を作ってくれたのかもしれないですね。

絵がとてもきれいで、素敵な作品です。

面白いのですが

ストーリーは面白いのですが、絵が古臭く(特に男子)勿体ないです。もっと高評価でもおかしくない作品だと思いますが、絵が今一だからかな?
    ヒロイン可愛く、性格良いです。転校生の男の子とふりの恋人同士になりますが、お互い本当にすきになります。お互い秘密が有り乗り越える姿が応援したくなります

タイトルと表紙で損してると思う。
    話読んだら、純粋な恋愛漫画。所々そんなシーンがあるけど、別にエロく感じ無い。
    なので、そのシーンが苦手な人も是非読んで欲しい。
    昔の火事のせいで、琴葉も誓も色々あったけど、運命なんだなぁと思えた漫画。
    ただ、絵があまり好きじゃないかな。特に男の子。主人公の琴葉は可愛い。

気になる

トラウマをかかえてしまった彼を救いたい所で無料分終了してしまい残念。もう少し読みたい気持ちもありますが、課金してまでは…と思ってしまいました。最後気になるところですが、もう少し早い展開で、主人公との関係がはっきりしてきた方が個人的にはよかったです。

絵が…

過去にトラウマを抱えたふたりがそれを乗り越えて結ばれる…?
    ストーリーはまぁまぁ興味あるけど、絵が…
    かたいというか…チョット馴染めない。綺麗だとは思うんだけど。
    とくに表紙のカラーの部分はキラッキラッ過ぎて目がイタい。
    タイトルも今のところ?

最高‼️度重なる困難が2人に襲いきってくるけど、最後はハッピーエンドになるんだろうと信じてはいるけどヒヤヒヤしながら最後まで一気読みしてしまいました。でもちょっと最後の終わりかたがあっさりで寂しかったかも〰️

毎日読んでます

毎日無料連載しているので読んでます。女嫌いの男の人と男嫌いの女の人の話なんですが2人は付き合うことにします。絵は綺麗だと思います。まだ先があるので読んでませんが2人がどうなるか気になります。

タイトルの意味がわからん。
    ちょっと絵が古い。

というのが気になるけどお互いの
    異性嫌い
    を克服するために仮カップルになり結果好き好き同士になる…というわかりきった設定は好きなのでまぁ面白かったです。